返回列表 发帖
原帖由 popoz 于 2007-4-15 01:00 发表
我以為樓主是雪糕.!

原帖由 看了又看 于 2007-4-15 22:32 发表

汗~内也来了。。。[m_鬼脸]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

把你的雪糕多咬掉两口,挡住本尊的楼了[m_挖鼻子]

那雪糕好怀念啊
LZ的照片看不清楚啊.
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

原帖由 看了又看 于 2007-4-15 22:39 发表
把你的雪糕多咬掉两口,挡住本尊的楼了[m_挖鼻子]

哪儿有!鼻子少挖。。会越来越大滴[m_阴笑]

原帖由 迷路の指南针 于 2007-4-15 22:39 发表
那雪糕好怀念啊
LZ的照片看不清楚啊.

额。。

PS,偶也素瓶子座哒[m_星星眼]

你的直发是剃了光头后重新长出来的是伐

原帖由 看了又看 于 2007-4-15 22:58 发表
你的直发是剃了光头后重新长出来的是伐

[m_走开] 我上半端已经不卷类,只有最后一点点才卷
过些日子继续去烫。。。

呵呵,不错不错

连拉大都来了,汗

原帖由 拉稀分机 于 2007-4-15 23:07 发表
呵呵,不错不错

老大啊~~~[m_hi]
谢谢啊~荣幸滴~

原帖由 天使- -!! 于 2007-4-15 23:09 发表
连拉大都来了,汗

你不要那么激动。。。拉大?拉大是虾米东东。。。- -

不要说你一天都在外面?
Q死你了,要是你是在家的话,你就完结了![m_找抽]

结果没找到,nnd,以前我记得有一张额

-。-还好木找到

睡觉了睡觉了,明个儿又要工作了。苦

偶晓得错鸟!!!