返回列表 发帖
爱情本来就是没有对错的.不管是答案,还是似乎安心,按自己的心意去做吧,如果尽力去做了,就算没有答案,应该也不后悔.只能说明她爱你不够

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 09:39 发表

我没对不起任何人~
我问心无愧~
谁又对得起我

怎麽樣才算對的起,怎麽又是對不起了呢?
勉強在一起是没有結果的。

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 11:49 发表

- -是说你和你老公么

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 11:51 发表

- -是说你和你老公么

就是話最多,讀你的書去!!記得幫我頂帖子阿!!!

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 11:53 发表

就是話最多,讀你的書去!!記得幫我頂帖子阿!!!

晓得了..我都顶过了

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 11:49 发表

勉強?
我不懂这个结果是怎么出来的,呵呵~
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 12:05 发表

勉強?
我不懂这个结果是怎么出来的,呵呵~

該說的都說了!明白不明白是你的事了!!
不懂的只是爲什麽要一味的追根結果呢?
結果真的有這麽重要麽??
事實都在眼前了,結果又會怎麽樣??
做人要拿的起放的下!人生不會一帆風順!
遇到挫折就這樣是無濟於事的。。。
不是只有你才有挫折!人人都經歷過!!包括我自己!!傷的未必比你輕!
那又能怎麽樣?還不是要做自己!

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 12:10 发表

該說的都說了!明白不明白是你的事了!!
不懂的只是爲什麽要一味的追根結果呢?
結果真的有這麽重要麽??
事實都在眼前了,結果又會怎麽樣??
做人要拿的起放的下!人生不會一帆風順!
遇到挫折就這 ...

呵呵~
你受过伤~
所以有人开始珍惜你~
呵呵~
而太爱了,反而让曲解~
成了粘~
可悲~

風雨過後終究會出現彩虹!!

不要一味的追求結果!真正等待你追求的而是將來!!

放手或許就是你新的開始!有時候太執著為必是好事!!

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 12:29 发表
風雨過後終究會出現彩虹!!

不要一味的追求結果!真正等待你追求的而是將來!!

放手或許就是你新的開始!有時候太執著為必是好事!!

我知道有个女人伤过心~
所以我珍惜她~
我说过,爱情就像一瓶水~
过去,我伤过太多~
这水已近干涸~
而我,把剩下的全部,全给一个人~

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 12:32 发表

我知道有个女人伤过心~
所以我珍惜她~
我说过,爱情就像一瓶水~
过去,我伤过太多~
这水已经空完全干涸~
因为,我把它全给一个人了~

既然以前傷過没,那就更應該學會放手!!

你所謂的真愛又是什麽???
真正愛一個人是希望他開心幸福!!
而不是把他強留在自己身邊。。。
即使2個人在一起,那也是虛的。。心最重要!!!

什麽叫情?什麽叫意?還不是大家自己騙自己!!
什麽叫癡?什麽叫意?簡直是男的女的在做戲!!

或許我說这話會有很多人反對。。但事實这樣的的確很多!

爱你的心不会变,我们要幸福的走下去~

呵呵,原来是个屁

NONO说来捣乱- -.....男人要拿的起放的下啊,还有没事别老密我,我不知道你是谁一开始,本来是和NONOYY着玩的...没想到你从木羊变成了蓝箱,不是紫箱,没事别找我发脾气,大爷不吃你那套,谢谢.