返回列表 发帖
妈的
发帖子的人是什么生的!
有钱能使鬼推磨啊。别说一个女人。现在给我5000W。我马上把女朋友分了。
诶她50W当补偿。
还有这么多你找3妻4妾都够了。

发贴的人神经。土包子啊。都什么社会了。感情哪有钱实用啊

抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-16, 09:00:31
[QUOTE]痴_^,2005-08-14, 14:47:24
[QUOTE]希望,2005-08-14, 14:39:44
不心动,我更愿意和相爱的人在一起
别说那么绝对,我太了解女人了。就算你是处女,我最多用10W,一个星期就搞定你。如果直接把钱在你面前,当然会有很多人说不动心,不过别忘了,钱只是工具而已。要看怎么用了~~~哼哼~~~~一个星期之内,最多用10W,不仅能搞定一个处女,还能让她爱上我。 [/QUOTE]
不太正常 [/QUOTE]
不会啊。女人原本就是容易被改变的动物,只要哄她开心,想做什么都没问题。个别态度坚决的女人,当然是需要用一些手段的,但也很简单。 哈哈~~~~

......
2个都要行不行啊?
光随便说说似乎钱更重要点.....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

给我5000W,我肯定离开的
OH.....YEAH

说钱重要的浆糊们,你们敢当着你们爱人的面把你们的话说出来吗,一群见钱眼开虚伪的家伙,钱再多有什么用,难道你们都是没感情的动物吗?又不是没见过钱,都穷光蛋啊?自己不会赚啊?都俗死了。

我很坦白 我会的 5000万 很多人几辈子也赚不到钱的 
PS:能不能等我拿到了 在和我男朋友一起过有 嘿嘿

我立刻拿走5000W。50W我就肯

guxuanzixiu,2005-08-16, 14:18:39
说钱重要的浆糊们,你们敢当着你们爱人的面把你们的话说出来吗,一群见钱眼开虚伪的家伙,钱再多有什么用,难道你们都是没感情的动物吗?又不是没见过钱,都穷光蛋啊?自己不会赚啊?都俗死了。
我反而觉得选钱的人,都比较现实,虚伪应该用在你身上!我来回答你的问题
钱很有用
我是有感情的,但感情值几钱?值得过5000W?
虽然是不显示的,但我的确真的这辈子没有见过5000W
相比5000W,我真的算穷
自己这辈子赚不到这么躲
我觉得我选钱,一点都不俗!

懒多多,2005-08-16, 17:09:17
我记得有位朋友这样说!
5000W,我如果不要,我的另一半都要骂死我了!
我会选择,5000W,然后和我的男(女)朋友一人2500W
然后彼此再见,祝福对方今生过的开心!

做人真难,2005-08-17, 07:35:08
[QUOTE]懒多多,2005-08-16, 17:09:17
我记得有位朋友这样说!
5000W,我如果不要,我的另一半都要骂死我了!
我会选择,5000W,然后和我的男(女)朋友一人2500W
然后彼此再见,祝福对方今生过的开心! [/QUOTE]
同意! 上面的那个真虚伪 我估计放个5万在他面前他就动心了 我们看见过钱可是没见过那么多钱 你见过? 还是你有那么多?你不在乎5000万 那拿来给我们用咯

痴_^,2005-08-16, 12:43:40
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-16, 09:00:31
[QUOTE]痴_^,2005-08-14, 14:47:24
[QUOTE]希望,2005-08-14, 14:39:44
不心动,我更愿意和相爱的人在一起
别说那么绝对,我太了解女人了。就算你是处女,我最多用10W,一个星期就搞定你。如果直接把钱在你面前,当然会有很多人说不动心,不过别忘了,钱只是工具而已。要看怎么用了~~~哼哼~~~~一个星期之内,最多用10W,不仅能搞定一个处女,还能让她爱上我。 [/QUOTE]
不太正常 [/QUOTE]
不会啊。女人原本就是容易被改变的动物,只要哄她开心,想做什么都没问题。个别态度坚决的女人,当然是需要用一些手段的,但也很简单。 哈哈~~~~ [/QUOTE]
那内搞定几个女人啦?
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

要那么多钱干吗啊?我的钱是够花了。我更愿意找个相爱的人,平平淡淡过一辈子

难道男人生来就是为了玩女人。难道你们要钱就是为了玩女人?虽然受过伤,但也不能太偏激,我始终充满希望。PS:我也是男人,也受过伤,但男人要坚强,才能给自己深爱的人幸福

我可不 想
我这身在来个杜十娘的故事

帮我找回失去的她 我给你5000W