返回列表 发帖
我晕死
两个人都不厚道~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

一一.|睡觉去了...阿门..

诅咒你天天噩梦!

晚上睡觉不做梦....一一凸

要做就要做噩梦!

呵呵,可怜的cuipsll
许个愿都不得安宁

可怜的cuipsll
小宝和无道果然不厚道,难怪cuipsll姐姐开帖子诅咒你们了
还不来谢罪
嘿嘿
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2004-08-28, 09:33:58
可怜的cuipsll
小宝和无道果然不厚道,难怪cuipsll姐姐开帖子诅咒你们了
还不来谢罪
嘿嘿

CUIP好象是古古吧。。即使是他头发长那么点。。可还是一大男孩样呀
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

额!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

可怜的cuipsll
还不来谢罪
嘿嘿
内是真傻还是假傻阿~~

卜口-->日-->旧

cuipsll,2004-08-28, 16:28:18
[QUOTE]桃子宝宝,2004-08-28, 09:33:58
可怜的cuipsll
还不来谢罪
嘿嘿
内是真傻还是假傻阿~~ [/QUOTE]
感觉老不好的闹
内心思细腻啊
所以叫姐姐..................
而且是个好姐姐.....除了最早的头像老吓人的以外
嘿嘿
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

楼上的8厚道

稍微的出现一下...

~~~~~~~~幸福~~~~两个都幸福哟~
玩着,是多么好玩的事啊!

可怜的cuipsll
还不来谢罪
嘿嘿
qiaodb1 qiaodb2

哈哈哈哈哈

Mudoh,2004-08-28, 21:16:55
[QUOTE]桃子宝宝,2004-08-28, 09:33:58
可怜的cuipsll
还不来谢罪
嘿嘿
qiaodb1 qiaodb2

哈哈哈哈哈 [/QUOTE]
你还敢来~~~

卜口-->日-->旧