返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2008-3-4 21:41 发表

问题是现在谈的是会长用内挂的问题~
或许每个工会都不能有效地阻止到会员的内挂使用问题,会长作为工会的"旗帜",总不该用内挂吧~

作为会长 工会的旗帜  绝缘内挂那是肯定的.....

但是谈归谈......总该有个信服的证据吧.....~~!!! ?

都说 神话会长 比其他会长...召唤快....~!!!怎么个快和慢呢.......是读着秒表看着神话会长召唤了

还是 神话会长 召唤时....傍边也有个同职业的会长 同时间对比召唤给人看见了~~~??

或者 神话会长打GVG时 你就在电脑旁 看住他用内挂召唤...???

我也可以讲  我家的月亮 就是比别人家的大 比别人家的圆.........

原帖由 cloud811101 于 2008-3-4 20:42 发表

不知道星期六晚上哪个联盟攻又攻不入,守又守不住~

哪个联盟攻也攻不入,守也守不住???那不就是蓝天盟吗???蓝天盟4个会才拿到一个城啊!!!这算不算是攻也攻不入,守也守不住啊??哈哈~~

内挂内挂内挂内挂内挂。。。。。。。。。。。。。。你们好烦啊!你们说几句就可以阻止别人用不用吗??个个都说我是内挂啦!但是谁能有证据呢???嘴是别人的,就随便他们说去吧。如果有我内挂证据的话就请拿出来吧!我也想看看内挂是啥样的~~~~不够打就说这个是内挂,那个是内挂。。。。。其实都是自我安慰的弱夫行为,一点前途都没有,只会在责怪对手,从来不会自己检讨!怪不得蓝天盟打来打去还是一个垃圾样~~我觉得这样的垃圾不配做我们的对手。一点积极性都没有,还打什么GVG,还玩什么游戏!别浪费国家电力能源啦!

又来一个没种的RY
继续路过
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

也不见得你有种``````

原帖由 神话_果果 于 2008-3-4 22:21 发表
内挂内挂内挂内挂内挂。。。。。。。。。。。。。。你们好烦啊!你们说几句就可以阻止别人用不用吗??个个都说我是内挂啦!但是谁能有证据呢???嘴是别人的,就随便他们说去吧。如果有我内挂证据的话就请拿出 ...

我倒是有个 "证据".......有次去神话客串时,我误入了一个飞机....被送到了另外一个地图(不是神话会员集合的积分)....发现了一个秘密......

神话会长 有4只 M4作为 会长专机...专用状态M4....(第一感觉 这个才是 会长 的派头.....有钱的鸟...)

后面 我跟着他开的飞机  回到了 首都城(好象是首都3吧, 那时 都还没有 5T  ).......

果个图叫田园之都

究竟可以盖到几楼呢?现在比较关心这个.

有兴趣的 想验证我说的秘密   可以在GVG时  去神话集合的积分  

看 飞车 号在神话集合点出现的次数 和 他召唤次数..对比一下就OK了.....

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-4 22:47 发表
果个图叫田园之都

哎  都讲我年几两年未挂机了  新地图一概不知..........平时也就是 GVG 出来换气浪费点卡

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-4 22:10 发表

作为会长 工会的旗帜  绝缘内挂那是肯定的.....

但是谈归谈......总该有个信服的证据吧.....~~!!! ?

都说 神话会长 比其他会长...召唤快....~!!!怎么个快和慢呢.......是读着秒表看着神话会长召唤了
...

为啥从以前到现在,从来只听说过我们认为神话会长有问题,怎么从来就没听说过我们对神话盟的其他会长的召唤有什么疑问的呢?
你能告诉我为什么神话会长不停进出传送,没有ALT+G,下拉选择召唤技能的时间,还能出现在门口召唤吗?
神话的召唤问题不是一次两次了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 神话_果果 于 2008-3-4 22:21 发表
内挂内挂内挂内挂内挂。。。。。。。。。。。。。。你们好烦啊!你们说几句就可以阻止别人用不用吗??个个都说我是内挂啦!但是谁能有证据呢???嘴是别人的,就随便他们说去吧。如果有我内挂证据的话就请拿出 ...

你用内挂的证据早就出现过了~1秒3音投~叔叔早就贴图过了~还好意思说~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

楼上 我看算了 吵归吵 先别说验证难度了 验证了又能咋样呢?

被插楼了

原帖由 cloud811101 于 2008-3-4 22:53 发表

为啥从以前到现在,从来只听说过我们认为神话会长有问题,怎么从来就没听说过我们对神话盟的其他会长的召唤有什么疑问的呢?
你能告诉我为什么神话会长不停进出传送,没有ALT+G,下拉选择召唤技能的时间,还能出 ...

其实你系米望过人地召唤....点解你又知人地无开ALT+G...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s