返回列表 发帖
..

原帖由 Harl 于 2008-3-24 12:08 发表

15页了~~~~~~~

从来就没人恨果子...就算恨也是恨没人可以杀啊..果子别走...还没杀够呢

原帖由 美丽爱我 于 2008-3-23 13:59 发表

白色装备精良战术得体,会员也比较有激情,确实比我们强我们也承认。

但是,藏在里面那些滥用高科技捣乱的流窜屎。。呵呵,学习不应该YY是说给你们自己听的?

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-24 09:35 发表
怎么又都没声音啦?白色的SB们,还有那个属青蛙的,还有什么不放光柱全家死光光的傻鸟们,出来啊!
论坛少了你们,不行啊!快出来裸奔啦!

吗里个比你个傻B.人都不在.你跑出来喷几句.人在了.你人去哪了?怕被喷?
没见过那么白痴的

真是吵死了.自己没原则又爱装X,人家看你不爽去弄你,就这么点破事也要出来哭爹喊娘的.

实话告诉你吧,那人在不在白色群里我都不知道,多数是不在的,根本就不熟.当然"扑满"这个号我还是有印象的,在白色打过几次,不知为何有一次在果子也见过,反正不是次次见.你说他是白色的也行,只要他愿意认我也就愿意收,人家起码比你这类角色强得多,敢闹也敢认.你爱不玩就别玩,反正平时GVG也没多少人愿意搭理你,纯粹是希望让你搭上主子,当当你主子的炮灰打起来耐看一点.

白色除了出来呼吁下最好不要捣乱,让大家好好GVG外还真帮不上你什么忙.最好办法就是你自己去应变,别快30了自理能力还那么差,一个大光柱就把你吓得扬言退出.除了工会VIP,虚刷虚拆机器人白色都没用过,倒是现在G会的人也开始用机器人了,打起来远不如人工操作的厉害.都不打了那也没啥,反正每星期就那几小时的事,休战几个月,到时统一上海去打华南.

老服也激情- -      路过观望

原帖由 TrapNest 于 2008-3-24 23:45 发表
真是吵死了.自己没原则又爱装X,人家看你不爽去弄你,就这么点破事也要出来哭爹喊娘的.

实话告诉你吧,那人在不在白色群里我都不知道,多数是不在的,根本就不熟.当然"扑满"这个号我还是有印象的,在白色打过几次, ...

你三十拉?黄脸婆,开始教育别人拉?人家鸟你吗?笑死了!您老理解能力很差吧?放高科技大光柱传送搞乱的是SB哎!

原帖由 逍遥 于 2008-3-24 23:30 发表

吗里个比你个傻B.人都不在.你跑出来喷几句.人在了.你人去哪了?怕被喷?
没见过那么白痴的

青蛙的怪人很多嘛?一个会长居然无耻到这地步哦,你和你工会黑黑比,你差的远来!小蝌蚪找妈妈的青蛙逍遥!老子对你没兴趣!

小丑又跳出来了

原帖由 Harl 于 2008-3-24 12:08 发表

123,我们都是木头人

又过10页了.......
都不知道在吵些什么……

星期2类~~~~~

留点力气  星期3的战报里再激情吧  

这么快    15页了~~~~