返回列表 发帖
回忆是幸福并痛苦的吧,女人在埋怨男人不懂爱情时,却没发现爱在每个细节中.沟通很重要.至少要让对方清楚

原帖由 幽蓝荧惑 于 2006-9-12 09:30 发表
回忆是幸福并痛苦的吧,女人在埋怨男人不懂爱情时,却没发现爱在每个细节中.沟通很重要.至少要让对方清楚

嗯~我约束她太多了吧,但我是个傻子,我只会全力去爱一个人,但这爱,太沉重了么?

人要往前看,一直在回忆里对谁都没好处。。。

。。。。

楼主。。我觉得你应该跟她好好谈谈了,,。,因为你的爱对她很多 而她却现在有多少呢?给我感觉你们爱的好苦。。
什么时候才能真正长大,真素个问题

原帖由 包妹妹_s 于 2006-9-12 10:13 发表
楼主。。我觉得你应该跟她好好谈谈了,,。,因为你的爱对她很多 而她却现在有多少呢?给我感觉你们爱的好苦。。

我很想谈~呵呵,但现在还是先给2个人一点时间冷静吧

道理我不懂
帮顶 

爱的太深对方觉得压力太大

我也不喜欢回忆,因为都是内疚和罪恶
絶え間ない恐怖感が雨となり降り続けるという幻想  それは…生きながらにして精神を壊されてゆく苦痛

最少最少,要给对方沟通的机会....LZ很辛苦呢...
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

我去死好么?呵呵~
抛弃一切的结果就是这样,真好~

感觉你是蛮捻那老婆饿。。。。太那个来

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

原帖由 火啊火啊火 于 2006-9-12 18:26 发表
感觉你是蛮捻那老婆饿。。。。太那个来

一個太粘人的男人。。。。。。。

愛有這麽多爲什麽麽???分手需要這麽多爲什麽麽???

結果只不是個答案,这答案知道于否真這麽重要麽 ???

爲什麽一定要沉淪在一個答案中呢??

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-12 23:47 发表

一個太粘人的男人。。。。。。。

愛有這麽多爲什麽麽???分手需要這麽多爲什麽麽???

結果只不是個答案,这答案知道于否真這麽重要麽 ???

爲什麽一定要沉淪在一個答案中呢??

不管是背叛还是厌倦,他只想带着答案安静的离开~

安心这2个词,对于谁来说,都很重要~

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-11 12:44 发表
回忆是很美~但将来,应该更美~

希望你的未来比回忆更美~
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 00:46 发表

不管是背叛还是厌倦,他只想带着答案安静的离开~

安心这2个词,对于谁来说,都很重要~

離開??你所謂的離開又是什麽呢????
不就是分手麽?何必這樣要死要活呢???
這麽放不下的男人,還有誰敢和你在一起呢?

所謂的安心?你真的能安心麽??
你這樣做。你能對的起誰???

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 08:44 发表

離開??你所謂的離開又是什麽呢????
不就是分手麽?何必這樣要死要活呢???
這麽放不下的男人,還有誰敢和你在一起呢?

所謂的安心?你真的能安心麽??
你這樣做。你能對的起誰???

我没对不起任何人~
我问心无愧~
谁又对得起我
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~