返回列表 发帖
我希望我喜欢的那个爱我就可以了

原帖由 无可救药 于 2006-4-27 00:28 发表
我希望我喜欢的那个爱我就可以了

这是每个女孩都希望的吧!祝类似的女孩们都能如愿以偿!

如果一个男人问一个对自己有意思的女人这个问题
那个女人回答说,我希望有一个人爱我,希望有许多女人喜欢我。
你们觉不觉得这个回答是经过精心筹划过的呢?
试问有几个女人第一反应会这么说?

要得到同性的赞同和喜爱比得到一个男人的喜欢要难

原帖由 coldest 于 2006-4-27 10:51 发表
如果一个男人问一个对自己有意思的女人这个问题
那个女人回答说,我希望有一个人爱我,希望有许多女人喜欢我。
你们觉不觉得这个回答是经过精心筹划过的呢?
试问有几个女人第一反应会这么说?

反映快的就会这么说 圆滑~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

不会吧,我就这么说,直觉来着
因为我比较讨厌男生,偏他以为我很喜欢
唉~~~~

原帖由 cutey 于 2006-4-27 11:51 发表

反映快的就会这么说 圆滑~

我觉得你说的比较中肯,这种女人好可怕!

因为我比较讨厌男生,偏他以为我很喜欢
唉~~~~

可悲啊!男人都一样。你反应不会也这么快吧?

。。。。。。。为什么要这么说哦?
不过我这么说他也一样不高兴就是了,男生女生他都不喜欢

我会觉得那女人是双性恋

我哈可耻了~~哈哈

原帖由 cutey 于 2006-4-27 12:05 发表
现在双性恋老多饿。。。不奇怪了已经

心理学上证明:同性恋只有50%是单性恋,其余的都是双性的

我的朋友其实不是很多,不过比他多,一般都是女生来着,而且都是性格、爱好差不多的
平时联系也不是很多,但是感情都很好的样子
男生一般就认识同学,但是上了大学四年也基本上没怎么和男生说过话,高中及以前的男生同学基本上都不联系,估计名字都忘的差不多了

他觉得我长的比较可爱,所以他觉得好象身边应该有男生这样的

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-27 12:06 发表

心理学上证明:同性恋只有50%是单性恋,其余的都是双性的

无女朋友上次和我说 她对男人饿喜欢是20% 对女人是80% 所以她不会想和男人发生关系~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

只是他的主观臆断而已,凭什么就可以认定就是这样子的呢?
男人就是自以为是的动物!
可爱又怎么样,可爱了就该所有人都会对自己有想法吗?就算别人有想法,能怪谁呢?
只要自己的这颗心是只属于他的,这还不够吗?
别理他,这样的男人不可理喻,他应该更好的珍惜你才对!

当然是我爱的人爱我就够了!这样的问题 曾在心里默默问过自己的
没有人愿意提起  过去的事情

今天这里的主题  我叫它回忆