返回列表 发帖
青天大老爷明鉴啊!小人没有水啊!!

PS:某版主..不是说自罢有积分哇..还是精华加积分?

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-15 14:03 发表
日~让你们水了

你是不是被甩了心情不好乱发泄?
她减你积分自然是把你当朋友那
普通会员减到100多是什么意思?
LM也是好心的  
你个猪啊  脑子昏了

日`~让我看不了自爆贴就是错!!我要看美女都让剥夺了
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-15 14:07 发表

... ...你这个... ...过分了点... ...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 wxroopl 于 2006-4-15 14:05 发表
青天大老爷明鉴啊!小人没有水啊!!

PS:某版主..不是说自罢有积分哇..还是精华加积分?

自爆加积分~发好图积分加精华!
明天会给没加的都补上
今天能加的分都加完了
1天30分
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-15 14:07 发表

撞墙吧  你   
告诉你 我笑了  看到你这理由  笑的很灿烂 真的  
你就搞笑吧   就那个帖子里哪有几个美女啊  就那几个而已 你还没看过谁?

哎   么的语言了  CS去

顺便  你还不要忘了 要给我介绍MM的

册`自爆贴我又没看过怎么知道有没美女

要MM到大马路边去

我又笑了   人才  都是人才啊  
退什么群  他还在糨糊你不退糨糊啊
生气就是生气  生过一会就么事了  何必呢

原帖由 完美 于 2006-4-15 14:11 发表

撞墙吧  你   
告诉你 我笑了  看到你这理由  笑的很灿烂 真的  
你就搞笑吧   就那个帖子里哪有几个美女啊  就那几个而已 你还没看过谁?

哎   么的语言了  CS去

自暴区基本都是男哒.就一个女哒...

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-15 14:14 发表
册`自爆贴我又没看过怎么知道有没美女

要MM到大马路边去

送你一首歌
http://www.orientbuddha.org/file ... /20041110825350.mp3

小偷升仙了呀~

我一下笑了两三次  我找AMEI的解脱  MP3搜索下 结果找到了这个 搞笑吧

呵呵~不要为了无聊的人扫兴~大家都推一步~不就什么事都没了么

好复杂..不懂....只知道楼上的生气了..8气8气..