返回列表 发帖
人家2人无敌组合。您能说啥好呢。。。。。如果我说我一个人清了PA一群人。估计小强要借光装备叫一群人来杀我了。。

孩子继续安慰你那点自尊心吧,你们公会里强的人多呢,一个愿帮你说话都没有, 生死一瞬间,很多时候不是你决定的,是由SD,你争些什么呢,还是一定要别的人承认,你是人上人,不可侵犯,那好呀,随时奉陪,记得到时别说其他人看着忍不了,叫停都叫不了

昨天下班前200楼未达
今天下班前400楼坎坷

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 17:15 发表
孩子继续安慰你那点自尊心吧,你们公会里强的人多呢,一个愿帮你说话都没有, 生死一瞬间,很多时候不是你决定的,是由SD,你争些什么呢,还是一定要别的人承认,你是人上人,不可侵犯,那好呀,随时奉陪,记得到时 ...

都说了,这PK万岁不是我们会的,看不到前面的贴啊.还回的那么带劲呢

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 17:15 发表
孩子继续安慰你那点自尊心吧,你们公会里强的人多呢,一个愿帮你说话都没有, 生死一瞬间,很多时候不是你决定的,是由SD,你争些什么呢,还是一定要别的人承认,你是人上人,不可侵犯,那好呀,随时奉陪,记得到时 ...

叫你PVP不敢 叫你GVG说娱乐不来。。。我有啥办法。。不是说7.30嘛。。你来不来啊。。骗要当2人无敌组合。去当吧。。

那鱼干也不是哦?那对不起哦,我又跟马甲较上劲了,老了,还学孩子一样争什么劲,你牛,所有人都打不过你,为什么你不开会自己当霸王呢

我从头到尾都没说过无敌这两个字,我一直在说侥幸有了这么次机会切磋,其实PKF的大部分的人并不是像大家想的那样完全不能与之为敌 游戏战场上是敌人,战场下交流,不是很好么,一定要给自己拉个圣人的面具,累不,继续申明,我们两个人不代表其他任何公会

也不会怕任何个人的挑衅,你要拉上更多的人,那只能说你把自己的面子看得太重,给你迎头一拳我很愿意做的

知道是哪只猪了,逢人就喊"肥X猪X呆头XX"哒猪猪
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 15:34 发表
对不起,GG是AB,暂时开的是娇儿,认准名字下次虐我吧,PVP也能经常见到我哈

你是想告诉大家你很厉害。不过在我眼里你就是一只死猫,叫你PVP单挑不来,让你叫人你也不来,还好意思出来喷。还是那句话,单挑或者群劈,随便你叫。。。。
想不到一个废才有什么好喷的。。。。。。。。。。。

我不知道你有什么牛的,CK间PK,中了就是必秒,找个六万血的CK来打吧,你那CK回避不够我打的,赢了你又到处说,我运气好,要是我先一步投中他,他肯定死了,那不是废话么,PVP,套魂吃毒加速水,CK间对砍又没盾,你给我找个不会死的出来

原帖由 鱼干补肾又补脑 于 2008-7-15 17:09 发表
哎。。。果然很脑残,算了,我不想回你的话了,7点半来PVP吧,偶们等你,你和你老婆2个人,杀我们1个或者2个或者1队,随便你挑

兄弟,这个人我认识的,你们就别出来呢,这个机会给我吧,每次他见我就跑的,这样好吧。我一个打你们2个。赌局1000W一次,想不到一个小P孩有什么好喷的,以前在独一无二你就是一个小鸟,到现在你在我眼里连做小鸟的资格都没有。随时预约哈。。。。(破碎的同志们,我是怕他不敢去,所以给他们这么大个彩头,看他们有胆子没。)

不知道PVP那天是哪个被我打得三番四次的换号,从CK换到AB换到CM,最后练金都拿出来,最后还是灰遛遛的走了,不要拿人多的时候说事,就说人少的时候

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 18:00 发表
我不知道你有什么牛的,CK间PK,中了就是必秒,找个六万血的CK来打吧,你那CK回避不够我打的,赢了你又到处说,我运气好,要是我先一步投中他,他肯定死了,那不是废话么,PVP,套魂吃毒加速水,CK间对砍又没盾,你给我找 ...

是吗,那要能中啊,问题我能中你,或者我出手快,问题是你在中我之前你挂呢没,要先考虑这个问题。

我不明白你所谓的CK间PK是什么,大家都躲着,然后有个人突然用火狩,比谁网速快是么?那好呀,你别到时又换这换那的号