返回列表 发帖
看不懂...

强烈BS版刷
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

总结性发言:
就是个游戏看你怎么玩
周六大家继续激情哦

输赢并不重要  反正玩得开心就OK了

个人对拿城  已经没兴趣了  呵呵

因为暂时只上智者号  没能力拿城  哈哈

原来要把装X嘴中的"炮灰"AIR月拆分出一个青蛙来,装X才有兴趣去单挑啊

美丽,你不要吠了,人不要脸天下无敌了就!早就看穿你了

原帖由 TrapNest 于 2008-3-9 09:36 发表
原来要把装X嘴中的"炮灰"AIR月拆分出一个青蛙来,装X才有兴趣去单挑啊

青蛙会  貌似一直都在啊  否则SE攻城战  那个第3名是什么啊?
逍遥去AIR月 打GVG    怎么青蛙会就变成AIR月拆分的啦   不解~~

青蛙会其他人应该也不逊色的啊

原帖由 椛宿 于 2008-3-9 00:53 发表

我的ROB。。。BS你。。

- -。你加的慢不能怪我- -。
卖的差不多了不知道还有伐- -。

原帖由 唐朝栗子 于 2008-3-9 04:52 发表
真勤奋,一个这么不会吵架的人居然开了这么多马甲吵了这么多页

30而立30而立~ 真算是自力更生立起来了!可喜可贺啊~

- -。被我发现了。。。

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 00:33 发表
不想和你扯游戏 祗懟袮囿感覺 电话丢出来 马上联系你,废话不要多了,有种就给个,你号称不是朋友很多?关系很深?那就爽快点,出来解决。一次性那能刚啦,等弄则回音,挺的起伐

哥么!如果逍遥出来和你见面.我随便怎么说.人家每次出去身上都带水果刀的好哇.我们约他上师大.他都么来..哎...挫货的素质是有了.就是觉悟还不够.么什么前途的.难得光彩次以为自己是个人了.其实还是改变不了挫的本质...

总结:挫货的改变始终围绕的是一个挫字...

SE第3?完全是个便宜...也不多谈纯粹运气..

[m_路过] ....

3月8日 所有的话题都围绕着 女人 发明这个节日的人真是神作啊[m_装可爱]

[m_发狂] 怎么没人祝我三八快乐的啊?一群SB。

有个小丑出来了.大家别去鸟他.别打扰人家搬砖头