返回列表 发帖
原帖由 流沙 于 2008-3-23 14:26 发表
你直接报地址吧,你也就是个废鸟,我SB可我名气比你大多了,懂?
敢情你也就在这里装装B,给你电话干吗发消息威胁我再放我鸽子?
你这种SB3年前就有

你SB也就这德行了,你不是说谁揍谁吗?杂又不敢了呢?杂碎

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 14:28 发表

你SB也就这德行了,你不是说谁揍谁吗?杂又不敢了呢?杂碎

那意思是,你报电话,我们打?[m_我错了]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 14:29 发表

那意思是,我报电话,你们打?[m_我错了]

SB懂了吗?

算了,人家不敢额,别去和别人说了,网上继续牛B吧

我不敢,您真爱说笑话,你要找我真人 地址都不敢放?规矩不懂的?

这种得瑟还想冒充混得好?我今天就在这里操你妈了怎么的,SB骂得就是你老人家

怕就怕一会缩了再开个马甲 去投诉区求人家斑竹关我小黑屋,作孽,

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2008-3-23 14:31 发表
我不敢,您真爱说笑话,你要找我真人 地址都不敢放?规矩不懂的?

这种得瑟还想冒充混得好?我今天就在这里操你妈了怎么的,SB骂得就是你老人家

怕就怕一会缩了再开个马甲 去投诉区求人家斑竹关我小黑屋,作孽,

你SB真要横,还怕关XHW!
算了吧,你JB也就只敢嘴上说说!
要知道到底谁揍谁,干脆点报个号,不然一边凉快去!少TMD大爷面前装熊

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 14:34 发表

你SB真要横,还怕关XHW!
算了吧,你JB也就只敢嘴上说说!
要知道到底谁揍谁,干脆点报个号,不然一边凉快去!少TMD大爷面前装熊

直接说地方不是更了当?打电话还要调下情?P下情操?[m_拍pp]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 14:36 发表

直接说地方不是更了当?打电话还要调下情?P下情操?[m_拍pp]

别打肿脸冲胖子了!算了,你们这群杂碎也就这样了!

原帖由 流沙 于 2008-3-23 14:31 发表

沙师弟,爱护动物

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 14:40 发表

别打肿脸冲胖子了!算了,你们这群杂碎也就这样了!

没充啊,你不是要事么?不是你想玩真人?现在又不玩了?[m_睡觉]

继续旁观!

[m_刷牙]

没话了?个么期待周3素质战报[m_睡觉]

12页了~~~~~~~

...................