返回列表 发帖
哦哟哟,说实话是虚伪,很好很强大

刚来就赶上美丽又换马甲了.这下可以彻底揭露马甲门了~

别说IP啥的,IP能换大家都知道.

祗懟妳囿感覺   注册 2008-3-8   帖子 5

祗懟袮囿感覺   注册 2007-8-28  帖子 311

哎美丽你这人真是的...本来看到人家不要你了想同情你,就不多话了.

没想到你手段还是这么低劣.

去看IP吧,看了就知道了!

我需要换马甲吗?笑色了!

原帖由 TrapNest 于 2008-3-9 01:44 发表
刚来就赶上美丽又换马甲了.这下可以彻底揭露马甲门了~

别说IP啥的,IP能换大家都知道.

祗懟妳囿感覺   注册 2008-3-8   帖子 5

祗懟袮囿感覺   注册 2007-8-28  帖子 311

除了你,还是你,翠花,你J人哎,闪,不跟你这个JB说话,因为你是臭婊子!

我常到外地,遇上网通就都是用收费代理上的.

IP我要换几个都可以,但我自信凭每周上几小时游戏和几个帖子就可以让你这一把年纪的废物丑态百出.为你这种货色浪费我多余的时间我也会被雷劈的.

脸比轮胎厚..

哈哈。。笑死了。。。笑死了- - 老子笑不动了

期待合并

真勤奋,一个这么不会吵架的人居然开了这么多马甲吵了这么多页

30而立30而立~ 真算是自力更生立起来了!可喜可贺啊~

原帖由 TrapNest 于 2008-3-9 01:51 发表
我常到外地,遇上网通就都是用收费代理上的.

IP我要换几个都可以,但我自信凭每周上几小时游戏和几个帖子就可以让你这一把年纪的废物丑态百出.为你这种货色浪费我多余的时间我也会被雷劈的.

女版鲁迅嘛

多吵吵 在不吵没机会了 快结束了

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 00:17 发表

哦哟哟.CS的人都告诉我是你了.不错嘛.有点骂出来了.哦对我是狗.不知道谁之前还要拉我去装B跟着他混呢?恩?然后么我不肯.就去威胁我姐姐.说你弟弟不来.号我就不挂了.恩?对不?现在 ...

你的签名很赞

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 00:42 发表

装B的人打不过么就找其他会来帮忙...

丫头  这个  你有些错了

因为昨天GVG前  就听说  和青蛙会

(GVG前  逍遥在南门一直在拉人吧  如果说这样也算是1个会的话  
那他大可以从白色 OL AIR月里拉些人 凑壮丁 不就OK了嘛~)

结果首都4 看到的却是AIR月和青蛙2会都在  所以ONLY也来混混了

起因 大致如此