返回列表 发帖
原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 23:09 发表
我从来没当辉煌是同盟啊,你自己脑残想的事别加到我头上啊

补充一下,是ATM就没当辉煌是同盟。。。

原帖由 decade0923 于 2009-6-29 23:05 发表

一语点中要害
古人说:国不可一日无君
辉煌是大家都是“君”,等于没“君”,怪不得这么乱七八糟。。。

这么牛B...那我如果去了是不是也能做"君"啊....好羡慕他们...各个光杆司令...

原帖由 54138700 于 2009-6-29 23:03 发表
怎么学会开马甲了
聪明点了
你一会男人一会女人的
阴阳人当的很起劲啊

我喜欢 你吹啊~ 就你才喜欢当 阴阳人

搞了半天我把你当圣力MM了
原来你不是啊  
哎呀呀 居然不会引用
复制粘贴累不累啊 猥琐男
就你这样 送给妓女估计还嫌弃你小吧

原帖由 roonline 于 2009-6-29 23:11 发表

没人是会长,甘是自称会长,他的性格会里所有人都清楚。他喜欢装大王,实际根本没人理。
所以他在外面说再多,想再多,传到公会里还先要经过众老人先同意,不同意等于空谈。
谁说的话算会长?要先有问题, ...

你们的脑残民主制就算了吧,最后发言人还是阿甘,他讲的话别人当然就当是你们辉煌的意思咯
所以以后记得让他少发话,不然把你们辉煌的脑残本质都表现出来就不好了

原帖由 54138700 于 2009-6-29 23:12 发表
我从来没当辉煌是同盟啊,你自己脑残想的事别加到我头上啊

这是你说的 还不是心里有鬼么

我心里有鬼,你是脑子残缺,快点被打打吧,不然会越来越傻的

冻结最起劲了,上次打JF4,我看到他们在群里又在骂小强,我就说了:打JF4不是小强的主意,是冻结喊要打的。结果呢,不知道是说:冻结本来就是你们PA的,在我离开RO之前我就看到他在你们会,现在我回来打发现他还是在在PA,难道冻结不是你们PA的元老?
冻结,你什么时候来PA的,自己爆下,算我对不起你,在一个会可以是朋友,但是我不知道你也是元老辈
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 卫兵 于 2009-6-29 23:12 发表
扑街你个冻结你吖妈真系脑严重残生左你出黎
5系点会一日话闹残 残到无得9了
残到你系到乱叼河马  加上个死人弱智头像 睇到就知你你傻HI

这不是恼羞成怒 说着柳州话 人见人骂的奶妈吗?
今天买回程了吗?

残到你系到乱叼河马  加上个死人弱智头像 睇到就知你你傻HI

外星人,回火星去吧,地球不适合你,当心水土不服,直接见上帝,我们可不想得罪火星人,我们和火星人的友谊要长存的

鸟语说给鸟听。。。
这里是人的国度,快回你的鸟国去吧。。。

原帖由 《旋风》 于 2009-6-29 23:15 发表
冻结最起劲了,上次打JF4,我看到他们在群里又在骂小强,我就说了:打JF4不是小强的主意,是冻结喊要打的。结果呢,不知道是说:冻结本来就是你们PA的,在我离开RO之前我就看到他在你们会,现在我回来打发现他还 ...

我们么是豌豆被T出CD后来来PA了么,我们也来玩玩,正好可以娱乐打奶妈,多开心啊,没想到还能顺带打脑残,实在爽啊

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 23:13 发表

你们的脑残民主制就算了吧,最后发言人还是阿甘,他讲的话别人当然就当是你们辉煌的意思咯
所以以后记得让他少发话,不然把你们辉煌的脑残本质都表现出来就不好了

这个要先看什么人看的,像我这种明智的人那会理,只有脑残那类才会相信。
等于你们相信了。有什么办法。

鸟国关你HI事吖 睇5明7就 我有无叫你睇
既然你识回复我就系话你5系人喇
捞头始终都系捞头 (我就话你扎无话其他人吖)

原帖由 ≤如醉_/~↘ 于 2009-6-29 23:13 发表

这么牛B...那我如果去了是不是也能做"君"啊....好羡慕他们...各个光杆司令...

是啊是啊
是人过去都是“君”,出来之后都不是“人”……

还知道我只光了一个号-0-,间谍工作也真不错乜,我有几个号,是不是都统计过了?拿我当初告诉他我拿到紫霞头拿来笑话我了,我承认我是不咋滴能拿到个紫霞头是不错了,自己已经满意了,你爱怎么笑怎么笑,不像某些人后来就消失了,最近才出现~

原帖由 roonline 于 2009-6-29 23:18 发表

这个要先看什么人看的,像我这种明智的人那会理,只有脑残那类才会相信。
等于你们相信了。有什么办法。

脑残团发布声明了,以后辉煌说的话都是鬼话,大家不要相信啊