返回列表 发帖

好像sy的勢力要重新化分了@@"

估計下週四就看的出來了

怎麼沒人要來我們這阿

55555555555555555555555555555555555555555555555555555[m_走开]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

[m_亲嘴] [m_亲嘴] 便便~~今天看到你上了好激动啊``但是要去拖号..不能多聊...5555....

期待 星期4 新的局势....话说 SKY为什么不把我们招到积分5 呢 看他们的视频 好精彩呢- -..

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-12 18:21 发表

谢谢了~自由和童话的事还是小米惹出来的.希望不要介意``

玩游戏嘛,开心就可以了,平时还是朋友嘛
再问下崇明人不玩RO了???

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-12 20:32 发表

大米经常脱离组织..脱离群众...脱离党...那也就算了...
还带着某乖美女..私奔..那就不可饶恕了[m_怒]

汗......某光棍嫉妒中.............
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-11-12 21:58 发表

儿子吖,你要经常回来看我们啊,最近情绪不太好,妇联动不动就集体哭,强大不起来了吖[m_哭]

来我们这里把~虽然不是一个会但是好歹和某压路机是同盟啊
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 024111 于 2007-11-13 07:33 发表

玩游戏嘛,开心就可以了,平时还是朋友嘛
再问下崇明人不玩RO了???

崇明人跟会长几个月前就抛弃我们了。。。。

万恶的WOW啊

原帖由 MIG-21 于 2007-11-13 09:10 发表

汗......某光棍嫉妒中.............

- =......这都被揭穿了么

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-13 10:26 发表
万恶的WOW啊

听说某盒子..星期4要来网吧?- =

原帖由 MIG-21 于 2007-11-13 09:11 发表

来我们这里把~虽然不是一个会但是好歹和某压路机是同盟啊

压路机- =....
...柏油路

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-13 10:46 发表

听说某盒子..星期4要来网吧?- =

为什么你要用来...

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-13 10:51 发表

为什么你要用来...

难到要用去么?- =
虽然我通常都是迟到的- =...不过那天我会早到的

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-13 10:52 发表

难到要用去么?- =
虽然我通常都是迟到的- =...不过那天我会早到的

看你有叫到月马脸的魅力伐。。。。