返回列表 发帖

=.=   BS 拆楼的先 ........

不灭是无畏的,因为有绝招护法
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 sklzzl 于 2007-6-29 14:42 发表
=.=   BS 拆楼的先 ........

好啊~用马甲!!!!BS~!!

鸡腿的事情彻底作罢[m_阴笑]

=.=........早就飞掉了.....

其实 告诉你 你的鸡腿我在哪天晚上给吃掉了

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了] 那我也只能认了,,,,爱情大于一切麽..

原帖由 5208 于 2007-6-29 13:00 发表
你说名流星期日庆祝投资到100发完补给后
会有什么新措施激发激情呢?
期待。。。。。。

那也要能顺利的投资到100才好哦,现在各大公会的差距很小了,梦影的优势就是在防守而已.

PS,投资要花ROB的,NPC不认RMB的~

没激情哦

原帖由 APTX4869 于 2007-6-29 13:45 发表

坏人!

我要拿QQ截图当签名
叫你再嚣张-v-

bs你...
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 永生不灭 于 2007-6-29 11:02 发表

钟楼2跟木叶打的那几次,冲进华丽,卡了10秒,然后掉线了......

我可是放弃了无影死也要走到 不灭贵人 面前点两下啊~~

原帖由 lolicon 于 2007-6-29 13:09 发表

谁叫我?

呵呵,看你名字就知道了。
不知道ro有没有隐藏人物。
能组个萝里控工会就不错了。
对了,发战报的搂主也素萝里控?

原帖由 liuyufengliu 于 2007-6-28 22:58 发表
对。月光的舞动手中的鞭子的垃圾RY
我就是垃圾怎么了,但再垃圾也没你垃圾
SB样的,2个会打下一个会值得高兴?而且
最后时候77死机子,要不谁拿JF1还难说
得意个鸟么你

那个5娘的事情我知道  你个乐园好死了 切

原帖由 xiahee 于 2007-6-29 16:35 发表

那也要能顺利的投资到100才好哦,现在各大公会的差距很小了,梦影的优势就是在防守而已.

PS,投资要花ROB的,NPC不认RMB的~

所以 陈老板还是不怎么会挖掘RO

投资RMB 那个叫激情

大鱼 别说了 没理由没必要没意思跟乐园嘈
他们事自己搞定 做好本分就是