返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2009-6-29 22:53 发表

是的,这是我所知道的,不过他们本身就是一个傀儡公会也无所谓高层不高层元老不元老,但是既然已经到了谈论是否同盟的地步,关系自然不会太差,既然是这样何不早点合并呢?新生历来合并准则就是其中一会必然 ...

还是那句话
都归顺朝廷了,你还要怎么打?
还不够彻底?

说到一个月前谈论同盟的事
我来告诉你,省得你猜
刚好那次回来G,TONY就M我,辉煌怎么和PA打起来了?
这就是你们要的激情!
激情到外会以为我们翻脸了

当时辉煌上下一致都反对同盟,除了猪甘说要什么以花尧挟制你们(他很呆)
这事你可以找173对质,也可以问燕子去

辉煌由头到尾都没对不起你们
还来敢来小站说辉煌背叛同盟

小强做人凭良心,辉煌有的人和你怎么说都起码一起吃过顿饭,算是有点缘分那种
你背后来这套,你也好意思?

原帖由 machew123 于 2009-6-29 23:03 发表
你们继续叫吧.我只是说小强而已.你们呢?和我们恩怨尤来以久 不要说什么和我们没仇了 和我们真的没仇就不会做那么多背后才做的事了

打你们还要背后啊,你自己喜欢被暴菊花不要赖我头上啊

别以为自己很聪明  就你象啥  搞到自己很光荣 很伟大  回家照照镜子吧

-0-.原来认为我没发光号啊,,,我号是一直没光-0-质疑吧,没意见,呵呵,话说某人说过脑残的人就喜欢乱猜,是不是可以说是质疑呢?
爱@超魔导师,是我,光了,不好意思,,

原帖由 ≤如醉_/~↘ 于 2009-6-29 23:00 发表
啊...不是吧...辉煌这么个在新生算大的工会竟然没人说话算数的......

一语点中要害
古人说:国不可一日无君
辉煌是大家都是“君”,等于没“君”,怪不得这么乱七八糟。。。

原帖由 roonline 于 2009-6-29 22:46 发表

第一,打了GVG这么久,我从来是自备补给。补给那些是发到有需要的手中。

第二,争霸的时候甘指挥?你去问下其它人是谁在指挥,先了解清楚。

第三,他是傻的,所以我从来不看他的文章。

对,你 ...

为什么来搅和,这要问阿甘会长,你要是早点告诉甘是傻的,那也许我就不会去搅和了
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 machew123 于 2009-6-29 23:04 发表

还是那句话
都归顺朝廷了,你还要怎么打?
还不够彻底?

说到一个月前谈论同盟的事
我来告诉你,省得你猜
刚好那次回来G,TONY就M我,辉煌怎么和PA打起来了?
这就是你们要的激情!
激情到外会以为我们 ...

你自己一直在认为自己背叛了同盟嘛,没人说你背叛啊,你们是为了新生更河蟹啊,真的,我摸着狼心说的

你自己一直在认为自己背叛了同盟嘛,没人说你背叛啊,你们是为了新生更河蟹啊,真的,我没摸着狼心说的

背叛了同盟这几个字留回给你  ATM 什么时候就在PA GVG 大家心照就是  何必还要说出来

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 23:05 发表
-0-.原来认为我没发光号啊,,,我号是一直没光-0-质疑吧,没意见,呵呵,话说某人说过脑残的人就喜欢乱猜,是不是可以说是质疑呢?
爱@超魔导师,是我,光了,不好意思,,

悲剧,光了一个号,也不用这么拿出来炫耀吧。。。
就像我当初开诗人拿了紫霞头,有人还特地开了个诗人给我看,他拿到紫霞头了。。。
区别的是,他是第一次或者第一个,而我早就不是第一次发光或者第一次拿紫霞头了。。。
如此阿Q,真的好悲哀

我从来没当辉煌是同盟啊,你自己脑残想的事别加到我头上啊

傻傻呢,圣力呢,马甲呢?回的快点啊 打字慢么找抢手啊,难得激情,不要扫了兴致啊

原帖由 hirro 于 2009-6-29 22:53 发表

是的,这是我所知道的,不过他们本身就是一个傀儡公会也无所谓高层不高层元老不元老,但是既然已经到了谈论是否同盟的地步,关系自然不会太差,既然是这样何不早点合并呢?新生历来合并准则就是其中一会必然 ...

没人是会长,甘是自称会长,他的性格会里所有人都清楚。他喜欢装大王,实际根本没人理。
所以他在外面说再多,想再多,传到公会里还先要经过众老人先同意,不同意等于空谈。
谁说的话算会长?要先有问题,之后随便找辉煌一个人传达,之后由内部表决后才有结果。

原帖由 54138700 于 2009-6-29 23:08 发表
你自己一直在认为自己背叛了同盟嘛,没人说你背叛啊,你们是为了新生更河蟹啊,真的,我没摸着狼心说的

背叛了同盟这几个字留回给你  ATM 什么时候就在PA GVG 大家心照就是  何必还要说出来

原来现在的脑残情况真的很严重,还有靠复制粘贴来当“引用”的。。。。

我从来没当辉煌是同盟啊,你自己脑残想的事别加到我头上啊

这是你说的 还不是心里有鬼么

扑街你个冻结你吖妈真系脑严重残生左你出黎
5系点会一日话闹残 残到无得9了
残到你系到乱叼河马  加上个死人弱智头像 睇到就知你你傻HI