返回列表 发帖
白色白色真SB,一群杂碎小瘪三!

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 14:04 发表
白色白色真SB,一群杂碎小瘪三!

请问,你有资格说这话了?杂碎?要不要随便找个人和您这位实力派的单下?[m_走开]

原帖由 流沙 于 2008-3-23 14:04 发表
打电话实况转播

怀着忐忑不安的心情,终于拨通了装B大便会里某人留给我们的电话..

021-63212810

随着嘟嘟嘟几声 一声清脆的女音响了起来,

"您好,这里是上海市委市***信访办,请问您有什么事吗."?

...

垃圾扑被刷了

原帖由 流沙 于 2008-3-23 14:04 发表
打电话实况转播

怀着忐忑不安的心情,终于拨通了装B大便会里某人留给我们的电话..

021-63212810

"您好,这里是上海市委市***信访办,请问您有什么事吗."?

...

哈哈,我是男的,今天我休息,你们完了,明天我去查电话号码!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 14:07 发表

哈哈,我是男的,今天我休息,你们完了,明天我去查电话号码!

。。。。。。这个人好呆B。。[m_走开]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 14:09 发表

。。。。。。这个人好呆B。。[m_走开]

哟,奴才真是垃圾!

期待12页~

打电话实况转播

怀着忐忑不安的心情,终于拨通了白色SB会里某人留给我们的电话..

021-27742774

"您好,这里是上海市环卫所,请问您有什么事吗."?

"哦,,我,我..我得了花柳,"一向在群里嚣张跋扈,谈笑风声的;垃圾扑,又犯了他看到女人迈不开腿的老毛病

吱吱晤晤的在那边不知所措.

那声音笑了起来,您好这位先生,我们这里是上海市环卫所,不是医院,您要看病的话还是去

就近的老军医诊所比较好."

"可..我..可.是....你们这边有没有一个玩光柱的人?"垃圾扑终于委琐地说出来他心里的话.

"什么,玩光柱?"听到上面的话,女声语气立刻严肃里起来

"同志,请你搞清楚,我们这里是事业单位,怎么可能有人玩那种游戏,"?

"可,,可是,,美女姐姐(已经昏头了),我在网上看到白色工会的鸟人说在你们这边工作的,他还说自己煞笔煞得屌“

”我操,一向矜持的接线员也终于忍不住破口大骂了.肯定是隔壁物流公司扫厕所那帮乡下B,又想

和我们搭上关系,我呸!"说完便把电话挂了~

垃圾扑"…………"

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 14:11 发表
期待12页~

原来报电话,自己还不在哦?您真强的

[m_傻笑]

自己编不来也别复制别人的
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

人家没文采就别刺激别人啦。。都已经无视那个谁谁谁了。。

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-3-23 14:14 发表
我编不来还是复制别人的吧

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 14:15 发表
我没文采就别刺激我啦。。都已经无视我了。。

还以为有什么本事,也就能复制粘贴,你这种废物么就是篓子一个,家里穷得揭不开锅了还在这里卖血上网,老母亲都快死了对象都找不到一个,好不容易8年前买了台电脑平时南门上个线都要吱吱的叫,你还是早点洗洗睡了去找份工作比较实际,RO的话你还是别玩了,礼拜3所有集合点加强版大光柱敬请期待,我看你能混到哪,白色估计是不要你,你那啥装备是店货吧?

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易