返回列表 发帖
正常

最記得卡到..會裏CM說.哇.小強盾啊..
直接站暴風雪都吹不到....
放暗B又放不到..我還以為我鼠標點錯呢..
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 lolicon 于 2007-8-24 10:27 发表

奈落没有ひぐらし有感觉了。。

不过最近还是偽典好呀。。。。。。

我覺得奈落の 花應該是反映出梨花的心情的

终于上来小站了。。。。。

我竟然出名了。。。咔咔。。

睡觉之前顶个..............

這期戰報缺少激情....
it's long long goodbye
MACROSS F

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

偶现在GVG看到真邪和不灭就兴奋,别人可以慢点打,她们两位看到就A了.....棘手摧花......

我来水一帖吗...寂寞老实点...不然准备召唤你的家族了
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

他的家人貌似都关XHW放不出来了

原帖由 泉此方 于 2007-8-24 02:25 发表

不好意思不太混交流区。所以不太清楚他有发过哦。
图看了,的确+7深渊破锥。

其实,还是想用自己的双眼,确认~!

不过我记得道具交易成功,精炼成功和穿着的信息字的颜色因该是一样的吧?!
点击图仔 ...

你各个我告诉你为什么
不知道你是真的傻还是装蠢或者你个根本就是这样你自己去交易精练下就知道是不是一样
别人家冲出你就嫉妒
有本事自己也去冲
嫉妒是嫉妒不来的

恭喜甲克虫PJ+7
果真RP爆发了

原帖由 ling(霛) 于 2007-8-24 21:36 发表

我覺得奈落の 花應該是反映出梨花的心情的

如果我是她...死那么多次已经没感觉了...

这种就像慢性自杀...
听过一个故事
一个人无数次梦到自己死掉...
最后梦醒了他又一次死了...
貌似是起床,出门,撞车吧...寒..

8的字幕昨天下午就出了- -

救命啊~谁有没用完的铝箱,帮我敲个鞋子