返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-5-15 13:21 发表

意思意思,看我家小祖的动力就来了~~
SG,OM一起开拉~~~~

我决定SG OM +LJ +舞女了啊.....四开了啊
200Z了 不错不错
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 宇夜 于 2007-5-15 13:21 发表

意思意思,看我家小祖的动力就来了~~
SG,OM一起开拉~~~~

小叶子你要更刺激点 2开的话100z 3开150z 反正多开一个就50z 这样大家会更加激动的
神就是无聊啊

原帖由 .lemon. 于 2007-5-15 09:50 发表

我很负责地说.据我了解的积分几大工会的补给..梦影绝对不算多的..当然..最少的绝对是幻0..

ps..楼上蛮带劲的.

哇``SKY猪快来看呀``咱们排上第一了

原帖由 soledadjyw 于 2007-5-15 13:29 发表

哇``SKY猪快来看呀``咱们排上第一了

这时候他肯定不知道跑那去了 哈哈
神就是无聊啊

老板娘在的啊...老板娘看到了一样的....

终于要拿第一分工资了....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 foam77 于 2007-5-15 13:34 发表
老板娘在的啊...老板娘看到了一样的....

终于要拿第一分工资了....

不要激动 不要激动 等拿到了 再说 哈哈
神就是无聊啊

没了?GO ON!
上课等着解闷呢

想解闷去交流区吧,现在讨论SY的GM出官货,证据都帖上来了。
RO真的快结束了......

不知道也就那么回事了..

网游本来就有一个小社会. 社会嘛,不存在点黑幕还叫社会么..
其实时间总是那么快

对GM货没兴趣 早知道了 见怪不怪
天佑干这行都干出名的 尤其广服
现在只是有人拿出“证据”来罢了

其实我们幻灵不发补给工资,并不是说财力不够,只是说我本人不喜欢工会内大部分人都是冲着丰厚补给而来的,而且这样的人GVG也很难保证质量,工会靠钱和物资来吸引人虽然也能做到相对的强大,但这是很难持久的,或者说这样的工会是缺少在我看来一个好的工会必要的一些东西!当然了,随着SY服逐渐发展成熟,我们会陆续的开始提供一些补给,给那些GVG消耗比较大的职业作为适当的补偿!最近几次已经对工会内的AB提供果实,至于数量...现在看来一场GVG可能是用不光的...
广告:工会诚邀一名ZZ,GVG提供足够数量的3色石...

zz最近蛮吃香嘛..
其实时间总是那么快

貌似成了工会宣传+聘请贴了

原帖由 和平 于 2007-5-15 15:09 发表
貌似成了工会宣传+聘请贴了

卖卖广告什么时候都会有的啦...我也打个广告:收狸猫夹子...

呵呵~!

老公一个星期发我400个瓶子- -