返回列表 发帖
原帖由 machew123 于 2009-6-29 22:41 发表

你不要误会了  是这几个月之内 ATM那些人 一直在骚扰 辉煌的吉芬4.没说PA 怎么,那时候没这么大.就是那次 许多人加进去以后搞了辉煌马路 所以我们辉煌才觉得这一切都是小强的置之不理弄的.当然咯,自己会强 ...

可是在JF4马路之前群里一直有人说是小强指挥的,一直有人说小强“岳**”我多次澄清,没用啊
算我猜测,辉煌有部分人不排除好战情绪,所以说PA和辉煌闹成现在的局面是必然不是偶然,我是不会去理你们和ATM之间什么恩怨
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 roonline 于 2009-6-29 22:32 发表
小强我在这里透露个内幕给你看。

大概在1个月前左右,正是你们会个别过来搞事的好日子。

当时花尧已经找过辉煌同盟提议,而且花尧当时很有诚意所有高层的人都来,另一方面也是你没有管好你们会一直骚扰辉 ...

是的,这是我所知道的,不过他们本身就是一个傀儡公会也无所谓高层不高层元老不元老,但是既然已经到了谈论是否同盟的地步,关系自然不会太差,既然是这样何不早点合并呢?新生历来合并准则就是其中一会必然在数月内消亡,如果你们早几个月合并或许现在CD已经不在了,也或许是你们。

也大概是在一个月前,阿甘还和我说要彻底打他们,因为他们是PK残留人员,不能留情,而同时又商量同盟,现在这么一对上也就是说阿甘两面派咯?我还是更想知道你们究竟会长是谁,谁说的话算会长说的?
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 54138700 于 2009-6-29 22:46 发表
古炎宝宝

你果然是专门游戏的人
一个神官估计快2年了也没见你光
专门在游戏干吗呢?
再次质疑

切 你才玩2年就在 JJYY  开服的时候怎么不见你说这句话  我就是第2个AB 发光的   难道你还是第一个吗 哈哈

怎么学会开马甲了
聪明点了
你一会男人一会女人的
阴阳人当的很起劲啊

原帖由 《旋风》 于 2009-6-29 22:52 发表

可是在JF4马路之前群里一直有人说是小强指挥的,一直有人说小强“岳**”我多次澄清,没用啊
算我猜测,辉煌有部分人不排除好战情绪,所以说PA和辉煌闹成现在的局面是必然不是偶然,我是不会去理你们和ATM之间 ...

那是因为矛盾已经激化了,21日那场GVG 只是一个导火索....
从加ATM开始的那刻起,矛盾是一点一滴加上来的.就是没有导火索而已.
说小强那是人之常情的.为什么?之前没分但是也有顶着会标来骚扰.加上之后一个会可以让人分出去来打自己的同盟,然后再加回去 这算什么?
既然管不了 那是小强求着他们 还是他们求着小强呢? 原来你们其实是一个会 骨子里 已经分好了。。
小强曰:你们帮我们打倒奶妈那帮人(增加自己实力)
ATM曰:你暗地里帮我们打辉煌 奶妈那帮人(找个靠山.自己几个人找人也发展不了一个强大的会 .)

就这样成交了,2边都有激情嘛.小强不顾辉煌 只要自己PA 增强实力就好.
就是这么简单,你们 2边都各有心思 而辉煌只是牺牲品而已.CD 不用说了 打了半年多了 你们本来就很明确.而辉煌 那一刻 就已经被PA排除在圈外了

所以 小强既然做出这样的 利益选择  那就不要再把 辉煌说的那么不堪..
做人留一线 日后好相见.
我说了这么多 就是因为小强那句话 把所有责任都推到了辉煌身上  所以我才不爽

啊...不是吧...辉煌这么个在新生算大的工会竟然没人说话算数的......

原帖由 machew123 于 2009-6-29 22:57 发表

那是因为矛盾已经激化了,21日那场GVG 只是一个导火索....
从加ATM开始的那刻起,矛盾是一点一滴加上来的.就是没有导火索而已.
说小强那是人之常情的.为什么?之前没分但是也有顶着会标来骚扰.加上之后一 ...

傻傻,你果然还是傻啊,你难道不知道打脑残是有很多人响应的么
你为什么不想想为什么这么多人打你们呢
脑残者无药医,只能打好啊,明白么

我们一直在说要打奶妈
什么时候说过要打辉煌了
看来傻傻病得不轻啊
再回去翻翻记录吧

原帖由 ≤如醉_/~↘ 于 2009-6-29 23:00 发表
啊...不是吧...辉煌这么个在新生算大的工会竟然没人说话算数的......

有人说话算数啊,不过一说错就被枪毙了,所以后来就没人敢说了,都缩龟壳里去了啊

你们继续叫吧.我只是说小强而已.你们呢?和我们恩怨尤来以久 不要说什么和我们没仇了 自己打自己嘴巴 和我们真的没仇就不会做那么多背后才做的事了
之前21日之前见我们和奶妈一起了?继续吹哈.小强吹不动了 你们接班了

原帖由 machew123 于 2009-6-29 22:57 发表

说小强那是人之常情的.为什么?之前没分但是也有顶着会标来骚扰.加上之后一 ...

既然都对立了就好好打吧  游戏么用来娱乐的  不要老是火冒三丈了还强颜欢笑
矛盾的发生必定都是双方的  按这个形式下去  辉煌和AR肯定要打的
好好回去整理下装备  练练手指头 别在这里JJYY了

怎么学会开马甲了
聪明点了
你一会男人一会女人的
阴阳人当的很起劲啊

我喜欢 你吹啊~ 就你才喜欢当 阴阳人

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 23:01 发表

有人说话算数啊,不过一说错就被枪毙了,所以后来就没人敢说了,都缩龟壳里去了啊

哦哦- -....完了...人人弄的和真的一样的在发言..结果没一个算话的....

原帖由 machew123 于 2009-6-29 23:00 发表
所以 小强既然做出这样的 利益选择  那就不要再把 辉煌说的那么不堪..
做人留一线 日后好相见.
我说了这么多 就是因为小强那句话 把所有责任都推到了辉煌身上  所以我才不爽

是你们自己要揽上这个责任啊,真脑残,加敌人么加敌人,又没人说你的,害羞什么嘛,你是女人么

回复 #304 machew123 的帖子

莎莎啊。你肯定用的是海飞丝吧。YY还那么的自信!