返回列表 发帖
原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:55 发表
市民办事处,哈哈!

你话好像没说完。。市民办事处的公共厕所[m_阴笑]

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:55 发表
市民办事处,哈哈!

你话好像没说完。。市民办事处的公共厕所[m_阴笑]

我草。。2连[m_我错了] 失误了

巨寒11页
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

继续澄海过会来看,那个要草我的快回个话,怀念当年4海的1V3

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:56 发表

[m_我错了]不是厕所 那是哪,门口。。看门的?[m_生气]

草,它随便吹嘘几句你就信啊!?

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2008-3-23 13:59 发表
继续澄海过会来看,那个要草我的快回个话,怀念当年4海的1V3

[m_走开] 别逼人家了,别人已经关特了,已经找个狗洞去缩起来了呢

好来,这下果子也不打了,估计你们好戏要来了!

原帖由 美丽爱我 于 2008-3-23 13:59 发表

我草。。那不是没激情了啊,以后果子的人看来都要去装B打GVG了

接下来轮到装B会也不打了哦,哈哈!你们继续无聊吧!我继续开我自己号客串!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 14:01 发表
好来,这下果子也不打了,估计你们好戏要来了!

已经说了很多次了,BRO的很多人都不打GVG,您还没听懂么[m_走开]

我管BRO还是什么,我继续玩客串,下次我去OL会玩!

[m_走开] [m_走开]

打电话实况转播

怀着忐忑不安的心情,终于拨通了装B大便会里某人留给我们的电话..

021-63212810

随着嘟嘟嘟几声 一声清脆的女音响了起来,

"您好,这里是上海市委市***信访办,请问您有什么事吗."?

"哦,,我,我..我看病,"一向在群里嚣张跋扈,谈笑风声的;垃圾扑,又犯了他看到女人迈不开腿的老毛病

吱吱晤晤的在那边不知所措.

那声音笑了起来,您好这位先生,我们这里是上海市委市***信访办,不是医院,您要看病的话还是去

就近的正规医疗场所比较好."

"可..我..可.是....你们这边有没有一个玩RO的人?"垃圾扑终于委琐地说出来他心里的话.

"什么,玩RO?"听到上面的话,女声语气立刻严肃里起来

"同志,请你搞清楚,我们这里是事业单位,怎么可能有人玩那种游戏,"?

"可,,可是,,美女姐姐(已经昏头了),我在网上看到一人说在你们这边工作的,他还说自己装B装得屌“

”我操,一向矜持的接线员也终于忍不住破口大骂了.肯定是隔壁物流公司扫厕所那帮乡下B,又想

和我们搭上关系,我呸!"说完便把电话挂了~

垃圾扑"…………"

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易