返回列表 发帖
原帖由 貓頭 于 2007-6-22 17:47 发表
神教有龙,兔,猫,熊猫,狼,狗,猪,猴,虫,鸭,鱿鱼等等。

考……果然是动物园……

这样一说,好像真的是。。。

战略编辑美。。。。我顶楼了!

顶楼你妹!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 貓頭 于 2007-6-22 17:47 发表
神教有龙,兔,猫,熊猫,狼,狗,猪,猴,虫,鸭,鱿鱼等等。

考……果然是动物园……

蜘蛛和虫杂呢?昆虫园!

最近战报太牛了...又已经11楼了....
头顶wifi的男人

最好做的象真BOSS那样,比如大巴配小巴,
冰雹配圣诞GBL,

原帖由 某月 于 2007-6-22 00:02 发表
看了不灭的视频,神光将成为下一个潮流??哈哈~~

喜欢这样的激情

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 17:01 发表

刷成ck带盾看见人尽量走开的,杀人ck,老服基本上致命不会让你看见(因为常驻的),但sy经济条件不允许,所以基本会在视线范围内涂。

不管你啥招,脱光[m_装酷]

点错编辑掉

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 17:01 发表

刷成ck带盾看见人尽量走开的,杀人ck,老服基本上致命不会让你看见(因为常驻的),但sy经济条件不允许,所以基本会在视线范围内涂。

早知道积分二华丽房前是你,刷果子也要脱你[m_装酷]

原帖由 enoc 于 2007-6-22 19:27 发表

早知道积分二华丽房前是你,刷果子也要脱你[m_装酷]

坚决支持你~脱了让偶看一看

我发觉大部分人还是被人性的黑暗面所支配,这2天至少有8个人问我怎么做gm模式了

我就是想问下你怎么看GVG伤害,怎么成GM模式了......

不要别人牵牛我把桩

崩盘前的人基本都这心理...
头顶wifi的男人

MS还有人通过此加入了GM模式的行列。。。 详情请看前几页的意会言传,,哈哈
都不灭同学宣传的!!拉出去XX了=.=
不过个人认为GM模式也没什么,,也就显伤反隐,虽然可耻的等于自加了一张蚂蚁妈妈卡,但也没到必须拉出去砍头示众的地步-.-有空子,大家钻,也无可厚非,毕竟像楼上所说人性有阴暗面,试问,如果您有可能用GM模式的条件,有多少人会毫不犹豫的选择不用?尤其是在用了只要小心一点也没人知道的前提下。
赞同前面某人说的,其实用GM模式的人已经悄悄隐藏在各工会茫茫人海了,只是自己不说,没人知道而已。
可怜的不灭成了GM模式受害者的炮火对象,,但估计她的目标比很多人都单纯得多——靠这模式改改人物衣服玩。该管好的是我们自己,不要一边骂着别人而又一边想加入行列,不灭比后来问GM模式怎么弄的人善良太多了。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-6-22 11:03 发表

一念之差吖..么想到偶吃个饭回来就...你说昨天我回家干吗先开电脑 我容易嘛,传说中的工资日竟然..伤心了..
今天回家先把RO下进备用电脑,如果周日没修好就只能先凑合凑合着了...

工资日米发工资-.-老天真是厚待你吖,,老大说下次解决,,喵的我怎么那么命苦,这周日可能有事情吖~~ 喵的抓只猪替我会战7!!

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-22 17:27 发表

下次恐怕不会双城的了。- -小A跑了

SKY号称走了,我罪过啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 mikemike 于 2007-6-22 16:59 发表
恭喜幻0双城- -大家+U

你是猪吗,买了卖很好玩么?
昨天我还打了半场