返回列表 发帖
小强我在这里透露个内幕给你看。

大概在1个月前左右,正是你们会个别过来搞事的好日子。

当时花尧已经找过辉煌同盟提议,而且花尧当时很有诚意所有高层的人都来,另一方面也是你没有管好你们会一直骚扰辉煌的时期,但内部当时表决是一致表态说不同,意思就是没可能帮同盟敌对来打同盟。
这个提议其中包括SL和莎当时也是这样表决。如果感觉说的话有假不妨问下从我们会跑到你们会那个孙燕姿,他当时在场听到辉煌当时老人表态。当时唯一赞成的也就是甘,结果当然也是被众人批斗。
题外话:我帮水瓶号澄清,当天不是水瓶本人。那傻人已经没玩RO去了泡MM。

辉煌当时被你们私下骚扰几个月后,辉煌内部还会想着同盟关系,还一致表达拒绝和花尧同盟。再看今天你自己想了。

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 22:01 发表
小姐ATM的那几个是PA的嘛?

你还真是废话很多
ATM他们想去哪里打是他们的自由
不属于哪个会

质疑我和我会里人的关系,,,你的想法,,,我只能说可能你碰到那样的女人太多了,但是我完全就是游戏的那种,现在是你们提到了辉煌所以我在辨析,那是不是说ATM的那些女人和男人的关系要质疑?你们是要有关系才帮忙的?

另外我没没有避重就轻,难道你说你并不是看重上次“JF4”事件,你早在前几个月就认为PA不值得同盟,应该联合CD来打PA?
前五个月?前五个月我为辉煌出力了,可是没的得到认可,难道前面发生了什么事情也要算在我头上?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:55 发表

你继续发蠢吧~
给大家见见你的嘴脸

嘴巴贱有用?
有爱的玩家们看在眼里的
你继续贱继续吠吧

你以为你的嘴巴很香?
话多喜欢出来丢脸的就是你了

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-6-29 22:23 发表
...好高的楼。。。既然246楼的已经说了潜水了。为何又在275楼跳出来呢。。。有点说话不算话吧。。。继续打酱油

那不是潜水。。。那是诈尸。。。

你早在前几个月就认为PA不值得同盟,应该联合CD来打PA?
你要记住 是 ATM 先连起 PA打 辉煌  别以为那几个ATM 不承认是PA  打 GVG 我就见到他们进PA  难道他们还不承认么

原帖由 《旋风》 于 2009-6-29 22:37 发表
另外我没没有避重就轻,难道你说你并不是看重上次“JF4”事件,你早在前几个月就认为PA不值得同盟,应该联合CD来打PA?
前五个月?前五个月我为辉煌出力了,可是没的得到认可,难道前面发生了什么事情也要算在 ...

你不要误会了  是这几个月之内 ATM那些人 一直在骚扰 辉煌的吉芬4.没说PA 怎么,那时候没这么大.就是那次 许多人加进去以后搞了辉煌马路 所以我们辉煌才觉得这一切都是小强的置之不理弄的.当然咯,自己会强大就可以了.同盟要最好,不要 那我就委婉点 找个机会 搞个争端 搞个事件  就可以名正言顺的打了...看小强说的就知道了. 辉煌和CD 在一起了 他才没有理由阻止会里其他人打辉煌的.这就是所谓的名正言顺..
但是这个名正言顺的时间错误非常明显的摆在那.下次拜托找个好的理由 噢不 已经不需要理由了 已经开打了.

时间 2009年6月21日.PA 会里分出了某些人 来打辉煌的吉芬4 PA 负责人宣布 一切概不负责 那是别人的会 请同盟自己小心.
时间 2009年6月25日.那些分出来的某些人又加回了PA.然后小强跳出来大声指责 辉煌竟然和CD的人同盟了.背叛了原先的四大联盟.该打.接着说的更漂亮了,那些在PA会里原来要打辉煌的人可以不用退会了 直接在PA会就可以打了.你这个借口太......

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 22:05 发表

哦哟,正宗"PK余孽"出来质问了,真是笑死人了,谁给你的立场啊? PK高层要知道你跟辉煌关系噶好,当初怎么没早把你给踢了啊

我反正是当初因为跟敌对工会的人聊天被PK借故踢出来的人,打奶妈,打辉煌,游戏乐趣啊 ...

其实我一直以为是你自己要走的呢

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 22:36 发表
质疑我和我会里人的关系,,,你的想法,,,我只能说可能你碰到那样的女人太多了,但是我完全就是游戏的那种,现在是你们提到了辉煌所以我在辨析,那是不是说ATM的那些女人和男人的关系要质疑?你们是要有关系才帮忙的?

你果然是专门游戏的人
一个神官估计快2年了也没见你光
专门在游戏干吗呢?
再次质疑

爷爷神秘的路过
吵JB吵  爷爷都被吵醒了
一个破游戏 都瞎JB忙

原帖由 《旋风》 于 2009-6-29 22:31 发表

那你解释一下,补给每次都是甘买的嘛?你只是负责召唤?
那你解释下争霸的的时候我看到的都是甘在指挥,难道看错了?
那你解释下小站情感甘说辉煌前会长走的时候把工会交给他管理的时候为什么你们没人去澄清 ...

第一,打了GVG这么久,我从来是自备补给。补给那些是发到有需要的手中。

第二,争霸的时候甘指挥?你去问下其它人是谁在指挥,先了解清楚。

第三,他是傻的,所以我从来不看他的文章。

对,你只参加了一次JF4,但我也不知道你为什么出来搅和。

古炎宝宝

你果然是专门游戏的人
一个神官估计快2年了也没见你光
专门在游戏干吗呢?
再次质疑

切 你才玩2年就在 JJYY  开服的时候怎么不见你说这句话  我就是第2个AB 发光的   难道你还是第一个吗 哈哈

原帖由 jeffreycc 于 2009-6-29 22:45 发表
爷爷神秘的路过
吵JB吵  爷爷都被吵醒了
一个破游戏 都瞎JB忙

这个名字有点熟悉。重生?要么我认错人

原帖由 为什么叫我阿X 于 2009-6-29 22:43 发表

其实我一直以为是你自己要走的呢

当初某人放话说,在PK就要有敌对意识,没敌对意识(指与敌对工会的人聊天)就给我滚回圣域去,这句我估计他们不会说给你听