返回列表 发帖
原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 12:44 发表

我草你,只会在你个JB上来个托马斯全旋,你不是一直觉得很爽,叫的也最爽吗?哈哈

你来草啊,快来,时间地点要给你伐

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:52 发表
么错,就是那里,我就在这个部门范围工作!

名字啊,报出来
利马给你打过去

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

美丽你真是傻得出名了.

拜托你就收收口吧,说得越多洋相出得越大.

你们心虚了吧?有本事拿出你们真实资料呀?你们没种吧?

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:52 发表

我就在那里工作OK?傻伐?谁讲在那里工作不可以玩游戏?切!

挖~!B是越装越大了~~! 你是哪个部门的?职位什么?叫什么?我倒想查查看是不是真的.

原帖由 TrapNest 于 2008-3-23 13:53 发表
美丽你真是傻得出名了.

拜托你就收收口吧,说得越多洋相出得越大.

老子可不是美丽,翠花,你别认错人!

么错,就是那里,我就在这个部门范围工作!

那边厕所工作?[m_走开] 很厉害,我好怕[m_我错了]

千万别说保密啊~![m_星星眼]

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:54 发表

老子可不是美丽,翠花,你别认错人!

人家指你了?[m_刷牙] 我没看出来,您怎么看出来的?

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:54 发表

那边厕所工作?[m_走开] 很厉害,我好怕[m_我错了]

你见过在厕所工作的X吗?

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:20 发表

你们搞光柱还说我们问题?笑死了,看来你们脑子是进水了,没事搞那么多高科技!RO里说违法程序就要依法必究,看来是空话了!你们素质超级的低!

快,SD电话去,说有人用非法程序!

自称在***工作的,职位和姓名报出来.

别说你是传达室发证件的.

市民办事处,哈哈!

今天某X被玩的够呛...让它喘喘气~[m_傻笑]

原帖由 非常低调 于 2008-3-23 13:55 发表

你见过在厕所工作的X吗?

[m_我错了]不是厕所 那是哪,门口。。看门的?[m_生气]