返回列表 发帖
原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-12 16:55 发表
最后..欢迎自由灵魂的帅哥,美女加入....
加入2个人..让你们成为SY最耀眼的星星.....
特别是上海的朋友...我们会线下活动丰富多彩....线上活动激情刺激...
吉芬水池右侧等待你们的加入

晕,貌似就你一个是被虐的对象......
对了口号喊错了,应该是:加入二人世界,共走变态人生
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

乐园第一个视频里JF1和幻0那段召唤满精彩的,2条路几乎同时召唤出来...一左一右...

昨天的gvg 让我更加明白了这个道理:看东西,当你多看它好的一面,它便是好的。反之亦然!
  本来电台投诉事件以后得知还有3个左右xx在某会嚣张,着实打击了下我的热情。都没兴趣打gvg了,连名流叫我组队都没了兴趣。
   可是当我在被召唤去和神教交手了一次以后,在木纳的任由对方cm飘死一次以后,我强打精神,刷起料理,刷起补给,又一次全身心的投入了这个我所爱的游戏和活动(gvg),让我可喜的是,我这次打起精神,是正确的,是又一个开始,它让我又一次见到的我的乐趣所在(不在乎杀人或被杀,只在乎这个过程),让我感受到:当你享受在这个过程的时候,你可以忘记很多,只在乎眼前的对友,敌人(假想),失败,再来,重复,努力……真的很开心,我在对这个爱了4年多的游戏失去兴趣的时候,是ml的战术,神教的品质,让我调整了心态,让我知道了:不要去多看那些不好的东西,其实,多数还是美好的。享受自己所喜欢的东西吧
   以上很罗嗦,其实心情还很多,但不多罗嗦了,要不一要被会里的小朋友bs  二要被老婆训导(有些人老喜欢耻笑我在老婆面前的“无能”,呵呵 可是我享受)。我真心希望大家能屏弃那些不好的一面(骗子 盗号 81事件 刷点券…………),多享受ro,多在乎陪伴了n久的朋友,再一直坚持下去。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

人总要往好的方面看,总是想着阴暗面,生活也会变的无趣...

恩 人在特定的时候 偶尔会走偏一下,看多了下阴暗面。可是那只是插曲,这就是生活。
听说ydy的事了,不知道以后积分战场会有什么变化。有时候,失去个值得的对手,和失去一个朋友一样让人难受。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 wairen 于 2007-11-12 17:36 发表
恩 人在特定的时候 偶尔会走偏一下,看多了下阴暗面。可是那只是插曲,这就是生活。
听说ydy的事了,不知道以后积分战场会有什么变化。有时候,失去个值得的对手,和失去一个朋友一样让人难受。

?不是自由吗

原帖由 wairen 于 2007-11-12 17:30 发表
昨天的gvg 让我更加明白了这个道理:看东西,当你多看它好的一面,它便是好的。反之亦然!
  本来电台投诉事件以后得知还有3个左右xx在某会嚣张,着实打击了下我的热情。都没兴趣打gvg了,连名流叫我组队都没了 ...

神教刚召唤完,来个名流,右边高台召唤完后10秒左边过道又来一下召唤.....看了下神教人数.....

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 晴づ历历 于 2007-11-12 17:37 发表

?不是自由吗

ydy貌似

虽然不清楚

据说好多工会昨天都是最后一战...

人家工会都周日人多,我们会杂每次都反一反

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-12 17:42 发表
人家工会都周日人多,我们会杂每次都反一反

你们周日都在做礼拜  hoho
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 13:57 发表

美女,你是兔子家什么人哈?那小子居然不给我介绍下,真不够意思......

找妹妹??先找我,我是他们的总管家

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-12 10:30 发表
顶一下自由GVG的最后一次战报...我们的自由我们的家....我只要大家在一起就好`

!

来抢地下室!

配合RO人民!
打倒WOW反动分子!