返回列表 发帖
原帖由 PPの光 于 2007-10-26 14:48 发表

其实你帽子可以换TB帽,盾可以换哇盾的..还有隐匿夹.,,, 你忘了问我仓库密码了...

你怎么不一起发来呢。你的发型也确实可以换换了。。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

顶下战报

吃好饭!
盖楼运动!!

原帖由 shadow515 于 2007-10-26 14:11 发表

见过录象的...第一个反映,卧槽......当时没喝水, 否则键盘进水就要烧主板了

我同学是在网上操的时候被这招干掉的

好象之后就开始抱怨他家键盘不好了。。。

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-26 03:50 发表
工会是否强大  `  大家都有看法 不是来论坛骂骂人别人  就是垃圾会

工会是否有成就是 在会内自己看法 也不是别人骂骂就可以抹杀掉 会所做的```

真要强大做到 别人 心服吧孩子`   掂量完自己再去说别人`````

还是那句

公会只存在你们心中
你们的言行举止决定了他的真实
如此而已。。。

楼上个SB你很有空的???

起一層樓``

再傻
也比你好点

公认的
不好意思

顶一楼~~~
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

怎么不见那个开工会借朋友钱!还骂朋友是狗的 贱人呢!~
去哪里了!
没脸出来了???
不知道什么时候还钱哦!~
借的3亿用的差不多了吧!~
公会快倒闭了吧~
别浪费钱刷喇叭了!
节约点,别为了不吃饭,节约出来的钱,装B了!~

原帖由 尛瘋子 于 2007-10-26 20:10 发表
怎么不见那个开工会借朋友钱!还骂朋友是狗的 贱人呢!~
去哪里了!
没脸出来了???
不知道什么时候还钱哦!~
借的3亿用的差不多了吧!~
公会快倒闭了吧~
别浪费钱刷喇叭了!
节约点,别为了不吃饭,节约出来的钱 ...

他還了.....

給了么么叫么么轉給我....

我們不可以誣陷別人

有還了
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

恩 不还还有脸说话么!~
呵呵!~
还了是正常的!~像这种过河拆桥的东西真是TM倍受众人唾骂!~

期待与木霸红名的再次交手。。。防守还是挺不错的。。

木头是纱布

底樓我要````