返回列表 发帖
过了那么久才上来飘下...
首先不灭开GM模式是不对了,他也深刻认识到错误了
其次,昨天被我打出来几次的某会长.那和GM完全么关系..
不用一棍子打死吧
就这样,继续忙

毒药还是太贵了点,每次都不能尽兴...而且只有1分钟,还没杀几个就没了,万一碰到个AB,毒药还白刷...

原帖由 asphalt 于 2007-6-22 16:55 发表
过了那么久才上来飘下...
首先不灭开GM模式是不对了,他也深刻认识到错误了
其次,昨天被我打出来几次的某会长.那和GM完全么关系..
不用一棍子打死吧
就这样,继续忙

没有破坏游戏技能平衡就行了,其他倒也没什么...

恭喜幻0双城- -大家+U

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-6-22 10:06 发表

你只猪是米格??
来了也不跟兔子打招呼,你完了

完你个头!MIG21什么意思自己去拼

原帖由 iamatai 于 2007-6-22 15:45 发表

碰到带魂的音投刺..

你开GM模式上去照不是自杀么..连刷回城机会都没了

刷成ck带盾看见人尽量走开的,杀人ck,老服基本上致命不会让你看见(因为常驻的),但sy经济条件不允许,所以基本会在视线范围内涂。

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-22 10:53 发表

不灭倒是没什么不对呢,而且他本人也没多说什么呀,关键是周围咯~~

呵呵,大概同是MM好说话把
感觉这东西跟内挂差不多,换以前上LYDIA(现在LLT)的话,谁用这个是要被全F申讨的

不过看GVG伤害这个功能不错,MM可以告诉我怎么改挖?

[m_装可怜] 偶要显血+无线发言 不要断线[m_哭]

MD我原版RO客户端,昨天掉线掉了至少30次(基本上回次城掉次线)
不过还好,打首都4蛮激情的,记得某次冲门忘了带白,我一个人进去,杀掉三个(1CK,1猎人,1十字军),然后被个蓄谋以久的W4雷鸣推倒了

TM突然发现那张图漏的地方还真不是一般的邪恶啊,刚好看到个影子......
PS:千万别被我老婆看见鸟......

原帖由 mikemike 于 2007-6-22 16:59 发表
恭喜幻0双城- -大家+U

下次恐怕不会双城的了。- -小A跑了

最好把神教改成动物园吧~或者会是一大视觉享受……

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-22 17:29 发表
最好把神教改成动物园吧~或者会是一大视觉享受……

我也没搞懂你想表达什么意思...
其实时间总是那么快

神教有龙,兔,猫,熊猫,狼,狗,猪,猴,虫,鸭,鱿鱼等等。

考……果然是动物园……