返回列表 发帖
期待宣战!!!
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-7 01:55 发表
那些喜欢叫板的人怎么今天都不吭声了?

你不就带头吭声了么。。。

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-12-7 14:23 发表

更正你的说法,本来C/S和了是一致对外的,但想不到内部出了个狗会,要做婊子要里牌坊的,你那块给他们立不错,可惜你们找了这个狗会做同盟,本来和上S同盟是为了个共同目标:打击狗会,打几次当然有感情了,也就是朋 ...

别人狗会  你们什么呢 真是的被打傻了你?

原帖由 tmaxpang 于 2006-12-7 14:31 发表

别人狗会  你们什么呢 真是的被打傻了你?

草B啊 回帖啊伐会啊

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 14:33 发表

草B啊 回帖啊伐会啊

嘿嘿  弄则帮猪  弄饿事体等特些 

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-12-7 14:36 发表

去补习历史吧

历史??你也懂历史??OMG

原帖由 source 于 2006-12-7 13:24 发表

别往自己脸上贴金了。。。

还有翻记录的时候。。多翻点。。上2GVG被压着打有多久了?
你记得的那几次。。是因为水晶在积分4的牵制。。导致我会的准备不足。。时间估计有问题。。
那时候还是水晶人多一点 ...

哎哟喂,别以为你是个会长我就会对你客气,傻比会长领导的傻比会,自己服的人叫你们都叫菜农,还好意思出来丢人。GVG你觉得没兴致可以不打,没人逼你,要么你把你们50+的人拉PVP来好来,早就说了GVG有撒意思?人多又卡的死,几百号人围个石头做文章,SB伐?
脸上贴金?哈哈,你们的人撒货色你自己还不清楚?被我揭了老底面子上挂不住?上2GVG被压着打?180打80,你们再不打点气势出来那不是被人笑话死了?我们清你们是1会清1会,你们清我们是3面夹着,当时1V1的时候我们有被你们清过很多次?笑死人了。
现在上海2人少,因为大家觉得GVG时候JF卡,不想打,这种状态我们承认打不过你们,个么你要是生命力强的话,就留着和LLT合F再来说强硬的话吧。

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-12-7 14:23 发表
更正你的说法,本来C/S和了是一致对外的,但想不到内部出了个狗会,要做婊子要里牌坊的,你那块给他们立不错,可惜你们找了这个狗会做同盟,本来和上S同盟是为了个共同目标:打击狗会,打几次当然有感情了,也就是朋友了,不要狗不狗的,我们是把同盟当朋友的,难道你们是把同盟当狗看的??那你们以前算是水毛的狗还是他们是你们的狗呀?也告诉你下历史,你们一开始找的同盟原本是上C对死敌,一个会还把自己的会给赌输删了,可以说打击对方什么手段都用过...现在都已经并一起了,世界是很大的,无奇不有

你撒谎真是撒到脸都不要的。要么我把我和绝影的聊天记录贴部分出来?狗卵就是狗卵,睁着眼睛说瞎话,别说人家说你贱,你还真是贱。后面的话我想了就想笑,算了不刺激你了你继续吧。

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-12-7 14:36 发表

去补习历史吧

原来帮亚热打心痕,现在帮心痕看看门,这是撒会?

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-12-7 14:25 发表

我们很镇定,不会跳

恩,你的心大概是不会跳了,哎。。。原来是则死人。。。哦,不对,死狗?

蔬菜的人好菜。简直就是一群垃圾。靠人多

LS的4连SB。。。。少激情了,别人的意思是他们只在PVP用VIP,GVG他们都是高尚的,大便剑士头盔找SD帮他们敲过洞了,这是11。0的抢先体验

原帖由 147852369· 于 2006-12-7 15:17 发表
蔬菜的人好菜。简直就是一群垃圾。靠人多

不同意,至少目前情况,蔬菜比另外2会强