返回列表 发帖
阿拉最怕楼主这样的队友了,练级压力哈大,像考试似的

顶顶 LZ 其实要求过高也无可厚非的- -,就像我小鬼ZZ研究 ,遇到个操作或是装备 ,缺失任何的一个S G都纠结的要死 ,S G也是这样,总希望CM 。。。。。但是其实个人认为研究所装备比较吃重,但无名的话不必达到那个吧- -反正组不组还是个人的事情
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-4-17 17:29 发表
顶顶 LZ 其实要求过高也无可厚非的- -,就像我小鬼ZZ研究 ,遇到个操作或是装备 ,缺失任何的一个S G都纠结的要死 ,S G也是这样,总希望CM 。。。。。但是其实个人认为研究所装备比较吃重,但无名的话不 ...

我是操作白~~~那你以后教教我~~~

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-4-17 17:29 发表
顶顶 LZ 其实要求过高也无可厚非的- -,就像我小鬼ZZ研究 ,遇到个操作或是装备 ,缺失任何的一个S G都纠结的要死 ,S G也是这样,总希望CM 。。。。。但是其实个人认为研究所装备比较吃重,但无名的话不 ...

的确啊 内行人一看这些要求都是基本要求,我看到某些SG练级时还在一边教组来的CM怎么打..这种例子不少了

饿,不用叫我放心,我只是路过提醒LZ也该推销一下自己,选择是双方面的嘛............

哦,贴图了,很耀眼啊

我感觉除非是那种老玩家练新号才符合LZ的要求
毕竟有装备有技术的 还需要练级的CM 贼少

的确啊,无名三的话到是不要技术只要装备,研三的话技术和装备少掉任何一样都是去送经验的,毕竟95左右了 经验掉了很心疼的,因为研三CM是负责安全的

看了半天...原来是小兔在组人...咋练了个女的- -!

小兔喜欢女装……

原帖由 無淚之城 于 2009-4-18 07:59 发表
看了半天...原来是小兔在组人...咋练了个女的- -!

你又不是第一天知道我练了个女SG...

蛮好,以后好我用CM你用SG来合作,哈哈,我比较适合用CM~

你们都用SG吧,用SG好累的,我来当打手

原帖由 钱先生 于 2009-4-20 17:06 发表
你们都用SG吧,用SG好累的,我来当打手

院长....打手也不好当啊 ,如果是无名的话还是轻松的,研三打平地的话打手绝对不轻松,尤其是晚上19点~0点
SG要看和什么组的 如果是和小鬼奥ZZ打,有YR,一个SG这是有点累的  这节奏快的难以适应,话说昨晚和小鬼奥ZZ三本书打掉我200名牌纤白外加4个不死证

更新装备窗

LZ还是雇CM吧