返回列表 发帖
原帖由 暗杀者的心 于 2009-1-25 17:33 发表

那你认为每个月该投入多少钱?

拿我自己做例子吧。
我找了个MM做搭档,嗯,比较暧昧的那种。
1个月1200RMB...
也不算很多。
前期投入会比较多,后期不会太多的。
希望你不会被这个数字吓倒。

回复 #15 83286415 的帖子

好啊。QQ:457639301  如果一起玩就Q我。我目前服事26级

楼主
我建议你大学时间还是好好学习,天天向上吧...
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 realem 于 2009-1-25 19:30 发表
楼主

+1

哦  你有F4吗?  这样的话或许我们可以交个朋友哦```加我 QQ:164045757

好歹人家提供个游戏你玩 你一毛不拔的 总不太好吧

原帖由 83286415 于 2009-1-25 19:21 发表
我也刚来SY一个星期,也是从0开始的,现在等级也很低,一起玩吗?

好啊 你QQ是多少?

原帖由 realem 于 2009-1-25 19:30 发表
楼主

恩 我会考虑的 不过我还是不太习惯当书呆子……

原帖由 暗杀者的心 于 2009-1-25 17:07 发表
早就在了 都挺冷漠的 玩个WS 只有个3D手杖 F4MM见到都不理睬
玩个F4 没个满天赐加速 基本组不到人 更何况是男的
练个猎人嘛 发觉前期连买弓的钱都没有= =||自己一个人玩  怎个无聊了得……

或许我可以帮些小忙(手头有点新人装备,虽不算太好,总比没有强),我在圣域服,加我QQ277703081(注明下你的名字就行),练级的话,可以一起打(前提是我在线才行)

原帖由 暗杀者的心 于 2009-1-25 20:56 发表

恩 我会考虑的 不过我还是不太习惯当书呆子……

大学很多东西可以做的 要是不玩RO 我可以干更多事~

朋友,懒懒的高贵工会收人,不嫌弃的话来我这玩玩吧,如果有兴趣的话+下我qq吧490004924,

我又来做广告了,来我们会吧~对职业都没要求的,不GVG不PVP,20级聊天会...偶尔有M4/SG良心发现带人练级...
工会名^戀战--最初の感动^
有意思的PM我或者Q我都可以的
http://weibo.com/priestessrosa

我峡谷的~愿意交个朋友的话就来找我~我不在乎你是不是RMB玩家~会玩这个游戏就行~会玩的话都会自己赚钱的~愿意来的话直接在游戏里M这个ID“Justise”

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-26 00:28 发表
我又来做广告了,来我们会吧~对职业都没要求的,不GVG不PVP,20级聊天会...偶尔有M4/SG良心发现带人练级...
工会名^戀战--最初の感动^
有意思的PM我或者Q我都可以的
原帖由 pk亂了髪型 于 2009-1-26 00:03 发表
朋友,懒懒的高贵工会收人,不嫌弃的话来我这玩玩吧,如果有兴趣的话+下我qq吧490004924,

哈哈 非常感谢你们啊 可惜我主要只玩WS号 又不太喜欢GVG和PVP 而且技术超烂 目前技能方面只有直火打钟怪 小有成绩 不过等级别高了 过去客串客串也不错 只要你不嫌弃~所以 两个的Q我都加了~

聊天不讲技术- -‖别光聊天死了就好...Q没收到诶- -‖
要加会了直接到南门复活点下面的卖花少女那里看看有没咱会的人加加就行类
基本一直有人在蹲点的...
http://weibo.com/priestessrosa