返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-1-23 22:31 发表
一般打擦边球的会PM告知他错在哪,如果认错态度良好并及时改正的就不追究,死不悔改的30天起……
那些违反版规非常明显的。。。就没必要再PM告知了吧。。。
借用下你自己打的那个比方,你闯了红灯还问交警姐姐 ...

那些违反版规非常明显的。。。就没必要再PM告知了吧。。。
借用下你自己打的那个比方,你闯了红灯还问交警姐姐 ...

对额  我觉得大家都应该互相体谅 其实拉个 XHW也没有什么

注册个新的就可以了  不过上面两个版主 说的话 真的让人看得很不舒服

艾。。。。。。。。。。

原帖由 lamar 于 2008-1-23 21:42 发表
浙江省杭州市 电信

杭州不是小地方哦
我去过杭州~好歹1级城市~
不过西湖真的是臭水湖啊~

就凭这么几句,我就觉得您不配当版主,
我是哪人您有权利看IP,但是无权利拿出来现.
对未违规的会员曝光其IP归属是基本的版主道德问题.
西湖是不是臭水湖,来过杭州的人都清楚,您一个人怎么泼脏水也弄不浊.

不好意思,本棍登记的地址比较详细,所以一有违规是会被寄罚单的.
即使是去车辆年检时交钱,起码我可以很清楚地看得到自己是在什么时候,
什么地点,因为什么违规.
就现实来看,版主在论坛就是要起到公诉人和法院的作用.
因为版主是将审判权和处罚权集于一身的.

版主是什么人?版主是就其版面内容来说有某方面专精,高于普通会员的人.
他们维持着自己版面的秩序,为了论坛的良好发展付出了辛劳(请鼓掌).
优秀的版主不是用自己手中的权力威压普通会员,而是要以德服人.
另外,版主或多或少都应该有一定的遣词造句能力.
但是,另人失望的是在您(lamar)的回复中,
本棍通篇看到的是语无伦次的讥笑和嘲讽,以及不合逻辑的论据.
本棍在网络上向来是一个鸽派的人,但是也不惮于在必要时使用自己
锐利的喙和爪子.

再次重申,这帖的主题是个建议,您愿不愿意采纳都无所谓.
只是,一旦成为了版主,您手中拥有了在论坛中生杀予夺的权力,您就当尽职尽责,不应在自己行为有失妥当时寻找借口.
无差别投诉流,不管你是汉奸、愤青、五毛党还是某党的爪牙,说错话就投诉你。

死要面子

不要脸的是鬼
无差别投诉流,不管你是汉奸、愤青、五毛党还是某党的爪牙,说错话就投诉你。

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-24 09:41 发表
死要面子

同~曾可笑~谁暴你ip勒?ip是由4个十进制位组成的表示位置的代码~我想没有出现那样的代码把~
反正你不是我们区的人~也管不着你~
还和平主义者~还鸽派~笑死人了~就你这斤斤计较的样就像是刁民(迷翼jj我越来越体会到你的心了)
和我抬杠不能解决任何您所提出的问题~
闲得没事做吧~
还有就是~我在这里和你说话是以普通会员的身份~并不是斑竹~
只有当我使用权限的时候才是斑竹~
所有的斑竹都是~他们都是普通会员~带着这样的有色眼镜对我们指指点点~也就是你们这类人了~
好自为之吧

曾经有不少人像LZ这样
但又有多少人是成功的呢
所以说LZ还是放弃吧

原帖由 lamar 于 2008-1-24 12:04 发表

同~曾可笑~谁暴你ip勒?ip是由4个十进制位组成的表示位置的代码~我想没有出现那样的代码把~
反正你不是我们区的人~也管不着你~
还和平主义者~还鸽派~笑死人了~就你这斤斤计较的样就像是刁民(迷翼jj我越来越 ...

...我觉得你引用错了...怎么变成是对我讲

看第一个字~引用的就是您这句死要面子~

其实按正规的处理办法~应该是回这贴这么一句:
感谢您对本论坛的意见和建议~我们已收到并提交讨论~祝您在本论坛开心快乐~

这样的话应该是对这种人满意的回答了吧

....不注意看还真的会误会

小美啊~我记得有人说过你的头像可以构成性骚扰了阿~
有空换换啦~影响不好啊~带坏青少年~论坛很多未成年的阿

原帖由 lamar 于 2008-1-24 12:16 发表

我也觉得该换了,待我去弄个好图就换

虽说我一直是良民,但对LZ这个建议还是支持的...

电子***错误很多的,有时候是可以投诉的...

就好象某个车从来没去过某个地方却在那给拍超速了,任谁都不会服气吧...

这个盗牌现象是明显可以事后处理的

但如果就给个罚单,你超速了,时间,地点啥的都没,任谁都不会配合这样的工作的

没根没据的,哪能那么河蟹。

原帖由 lamar 于 2008-1-24 12:16 发表

几时意见投诉区都能让人水了...(明显回复与主题没任何相关)

作为斑竹,是否该提醒他一下,还是在这和他聊天...

您从来就没把自己当成普通会员,字里行间都是作为版主的优越感,还刁民呢!
对于您这样自以为是的人本棍就是喜欢斤斤计较.
另外本棍说过您曝光IP了吗?那是IP归属,请看清楚本棍的回复,那帖是没修改过的哦.
谁和谁抬的杠不需要您来说,这里一双双眼睛看着呢,本棍的题目上可没指名邀请您进来.
不过跟您讨论挺惬意的,因为本棍在道德和智商上的优越感油然而生.

这种人就是现实生活里没啥能耐~还自以为自己智商250的孩子啊~
身为中国人深知国人素质不高~道德水平低下~
能遇上您这种有素质有道德文化水平高~实乃我等人生一大乐事~笑得我肚子都疼了~

如 聪明的小笨蛋 朋友所言~我等之言行以触犯意见管理区规定~
在此感谢提醒~自当羞愧~让各位见笑了~
罢也~本着娱乐大众之情~各位也就一乐~
奴家为方便某高智低能儿所举之例以方便理解成了谈资实属羞愧~

以上~到此结束~在有聊天违规者勿怪管理员不客气了