返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2007-10-21 20:58 发表

看图注册挺麻烦的,除非他手动注册

觉得还是你的方法会比较有成效

原帖由 Killy07 于 2007-10-21 21:01 发表

觉得还是你的方法会比较有成效

好吧,我知道你的心意了,真是的,这么喜欢撒娇

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-21 21:07 发表

好吧,我知道你的心意了,真是的,这么喜欢撒娇

你喜欢我这样么..?

原帖由 Killy07 于 2007-10-21 21:13 发表

你喜欢我这样么..?

在这里不适合谈论这个,不然版主会送我们去专门的伸手不见五指的房间

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-21 21:15 发表

在这里不适合谈论这个,不然版主会送我们去专门的伸手不见五指的房间

到了那里只有我们两个人在一间屋子里..

我代表月亮星星祝福你们
去吧  孩子们

我要领新牌子……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

被注册广告机盯上了
没办法~

暂时在注册时和发帖数小于10的会员发帖时需要填写验证问题,看看情况再说吧

原帖由 拉稀分机 于 2007-10-22 17:09 发表
暂时在注册时和发帖数小于10的会员发帖时需要填写验证问题,看看情况再说吧

索性弄个新申请的会员发帖需要审核吧,这样新来的人就不能随便乱发帖了
等到发帖数到了一定的程度就不用再审核了,这样应该可以了吧

我刚才试了下,需要填写图片内容,应该能阻止了吧

我就是路过,你又能奈我如何?

说难听点..皇上不急太监急....大家再讲..管事的态度还随便的很........非要闹的人人都提意见..才慢吞吞的采取措施..

这已经是论坛...的特色了...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

瞧您说的~我们也是人啊~我们也要上学工作赚钱阿~
我们做这个论坛也不能靠论坛生活啊~
怎么着我们还不能靠业余来还必须坚守阵地一分钟都不能离开?
您当我们快速反应部队阿

注册邀请码如何?
世界上太多小气的人