返回列表 发帖
其实楼主好谢恩了。。版规里面可是说上海话要XHW的,领导已经宽宏大量了。。。

楼上的,如果你认为说上海话就是和空气说话的话,那1300万中国人几百年来都在和空气说话了

海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

么关系,因为个起XHW的话绝对无所谓,封IP都不怕,来就来吧,伐要以为无会哈.说话不是人饿自由了?

说话请你随便~打字请打普通话~

不会可以伐?只会上海话伐来三?强迫外国人打中文你怎么不去的?

那你究竟是中国人还是外国人?

是上海人可以伐?

选择是两个,中国人或者外国人

其实楼主想跟那些喜欢用上海话聊的人可以用PM嘛
摁死你们~!

我是外国人,只学了上海话。。。普通话学的不多,各么是不是老容易就进去的。。

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-14 19:43 发表
我是外国人,只学了上海话。。。普通话学的不多,各么是不是老容易就进去的。。

[m_lalala] 那你说日语好了
摁死你们~!

原帖由 一条非 于 2006-10-14 19:47 发表

那你说日语好了

那么我进去的更快了,另外我想知道是不是所有方言都不可以说了,比如广东话啊,闽南话啊,潮洲话啊,苏北话啊,安徽话啊===

楼上正解~一律用中国人都看的懂的语言说话

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-14 19:49 发表

那么我进去的更快了,另外我想知道是不是所有方言都不可以说了,比如广东话啊,闽南话啊,潮洲话啊,苏北话啊,安徽话啊===

[m_倒] 那我教你潮洲话好了,咱们一起进
其实一个帖子出现一两句方言没什么(有些语言翻译过来会失彩的),但是一直用方言发帖就不好了
摁死你们~!

鸦雀,版规在那里,我要好好去看看了,不然一不小心就走掉了

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-14 19:55 发表
鸦雀,版规在那里,我要好好去看看了,不然一不小心就走掉了

版规是死的人是活的,我想斑竹当初也是要限制一下经常用方言发帖的人吧,只是版规写的不好结果遭到大批人的投诉,自己又放不下面子
摁死你们~!