返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 11:57 发表

80分啊?上班哈开心闹。。。问妞还招人挖。。。我来应聘~~~~

是赚钱,不是80
扒分都不懂

- -嗲。。。。哪里招人。。。我啊要起。 。。

要么一起去。。。。。上班玩RO,PVP。。

哇。。。小白脸

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 12:01 发表
哇。。。小白脸

还以为再说我。。。

啊呀。。。。前两天在我家附近看到过这个猪头的
最后の回忆

原帖由 热带雨香 于 2006-10-11 12:02 发表

还以为再说我。。。

你也暴呀

就让往事随风都随风都随风心随你动

往事如果都能随风就好了。或许我真的不适应这样的生活。或者根本就不该有这样的生活,也许一切真的都该结束了。我累了,真的累了。

老工拧伐好意思哦。。到弄帖子里来发比疯了。但是弄则册老闹吾想贴额歌贴特了。。个么吾就懒得再起开了
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-11 12:03 发表

男仆4号

红烧鲍鱼

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-11 12:03 发表

你个猪头,我每天经过菜场都看到额。。。。

挂在那里流着口水看带鱼~~~~~个场景真嗲~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 痲花 于 2006-10-11 12:04 发表

男仆4号

她没和你说我现在做主人了吗??
最后の回忆

- -带鱼照片我有。。。考虑是不是要暴一下。。。

你们不要逼我

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 12:04 发表
就让往事随风都随风都随风心随你动

往事如果都能随风就好了。或许我真的不适应这样的生活。或者根本就不该有这样的生活,也许一切真的都该结束了。我累了,真的累了。

老工拧伐好意思哦。。到弄帖子里来发 ...

么关系,阿拉撒关系啦~
不过这首歌真的蛮适合上面的照片的