返回列表 发帖
羡慕楼主~有这么多温暖的回忆

回忆是很美~但将来,应该更美~

原帖由 bateer 于 2006-9-11 10:49 发表

回忆素阵阵花香

[_[
唱8无听哦
记得

原帖由 None- 于 2006-9-11 13:17 发表

[_[
唱8无听哦
记得

哪能唱
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

希望你老婆能看到这些

深情的老公  冷漠的老婆  从你们之间  我也看到了曾经的爱  可惜 现在 情谈了  爱浅了   当爱情变成亲情或者其他任何一种情的时候  男人  你还能做什么呢?

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-11 16:05 发表
深情的老公  冷漠的老婆  从你们之间  我也看到了曾经的爱  可惜 现在 情谈了  爱浅了   当爱情变成亲情或者其他任何一种情的时候  男人  你还能做什么呢?

热恋始终会淡的,这我深知~
但我现在的目的,是想改变现在的现状~
生活还在继续,遇到了,就不要轻易放弃~
如果现在就轻易放弃,那将来的一生,将如何度过呢?

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-11 16:29 发表

热恋始终会淡的,这我深知~
但我现在的目的,是想改变现在的现状~
生活还在继续,遇到了,就不要轻易放弃~
如果现在就轻易放弃,那将来的一生,将如何度过呢?

是啊 。。。是男人的别轻言放弃。。。知进退  乃为上。。。我没有想到你会在

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-11 16:37 发表

是啊 。。。是男人的别轻言放弃。。。知进退  乃为上。。。我没有想到你会在

其实,一切只是小矛盾而己~
我渴望沟通,只是这样~

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-11 16:46 发表

其实,一切只是小矛盾而己~
我渴望沟通,只是这样~

分手  有的时候  也只是因为小小的矛盾   没有沟通  都把话放在心里  谁都不知道谁的想法  好好谈一下吧

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-11 16:52 发表

分手  有的时候  也只是因为小小的矛盾   没有沟通  都把话放在心里  谁都不知道谁的想法  好好谈一下吧

我一直都是说出来的,我想她最近心情实在是不好吧~所以不想说话,但我真的很希望她能和我诉说一切~

老婆~很想和你开开心心的在一起啊~

祝福一下~~~~~

原帖由 六月的冰河 于 2006-9-11 22:28 发表
祝福一下~~~~~

谢谢~

今天休息,可还是睡不好...