返回列表 发帖
= =还好吧
说真的
乱不乱
不是管理员一个人的问题,还是看大家自觉性的
毕竟一双手对付不了千万张嘴和手的啊

原帖由 xxxHOLiC 于 2006-5-9 09:42 发表

还是喜欢原来的域名

humixiamayitang   ?

浆糊么就是用来捣的..
退一步海阔天空
进一步马勒戈壁

原帖由 完美 于 2006-5-11 20:07 发表

humixiamayitang   ?

humixia.myetang.com
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 芊芊 于 2006-5-11 21:41 发表

humixia.myetang.com

我当时记的时候就记得拼音马亿唐了 当时是收藏了 所以后面的记的不清楚了

芊芊怎么会记得呢?

某台旧电脑的收藏夹里呆着呢

原帖由 芊芊 于 2006-5-11 23:11 发表
某台旧电脑的收藏夹里呆着呢

那个域名应该03年中就换了的  看你的编号  原来你也是个潜水员啊

没潜水,生日换一个马甲而已。结果马甲还成了版主

乱...打开论坛→点小说→把我转载的小说更新下→关闭网页...

曾经 把浆糊当首页的。。。。现在。。。更本就没有打开网页的欲望了。。。。最有活力的就是水区了。。。。可是以前是果汁,现在呢?已经是个浑水塘。。。。也许是时候响应一直的口号,私人论坛,不喜欢的可以离开。。。囧

原帖由 紫翎Φ风鸟 于 2006-5-13 21:48 发表
曾经 把浆糊当首页的。。。。现在。。。更本就没有打开网页的欲望了。。。。最有活力的就是水区了。。。。可是以前是果汁,现在呢?已经是个浑水塘。。。。也许是时候响应一直的口号,私人论坛,不喜欢的可以离开 ...

小鸟不要走!不能放弃
你要走了,我把1多当球T
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 紫翎Φ风鸟 于 2006-5-13 21:48 发表
曾经 把浆糊当首页的。。。。现在。。。更本就没有打开网页的欲望了。。。。最有活力的就是水区了。。。。可是以前是果汁,现在呢?已经是个浑水塘。。。。也许是时候响应一直的口号,私人论坛,不喜欢的可以离开 ...

把我们这些新手的号删除掉吧!还要关闭申请新会员的功能.还给你们熟悉的浆糊.

私人论坛,以后你们的朋友要来浆糊,就直接向打个电话,向在浆糊的头儿门拿个号.

反正都是私人论坛,你们都是好朋友.

贴数 UID 积分 有那么重要伐。。喜欢数字游戏叫拉稀改改好了。。最吃不消的就是整版刷回贴 手不累啊。。风云 巴比伦 动漫花园 MSL 宽带山 妖气山 比的过谁呀。。小小的论坛一个。。比谁都比不过。。何必呢。。

사랑해 구름

原帖由 贝蒂 于 2006-5-13 21:58 发表

小鸟不要走!不能放弃
你要走了,我把1多当球T

谁会没有原因的就想走?现在看糨糊越来越不是味道,拉大再不整顿估计后果严重.
走一个两个没什么,但现在关系群在那放着,某些东西放的太开了灰心的可不是小批人..............
PS:BD,贴图区光管乱贴的是一方面,发图活跃版块气氛也是很重要的哦~猫骨大做的比内好呢~BD要加油
表让贴图区也死气拉~
PSCS:伊多当苦工捏...偶都T8到T T