返回列表 发帖
原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:43 发表

老子有的是身份地位,比你们来,小罗罗咯,你们穷B!

你会有身份? 莫非 你是 末代狗日皇帝?

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:43 发表

老子有的是身份地位,比你们来,小罗罗咯,你们穷B!

哟~什么身份什么地位啊?亮出来瞧瞧! [m_阴笑]   我还真想知道你衡量身份地位的标准呢[m_OK]

说自己富的把财产清单列一下,家里存折数字贴一下.房产证股票帐户 给我们开开眼

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

人民大道200号,电话号码021-63212810。有本事打来!

原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-23 01:25 发表
这张图片确实说明是我们的人干的!您嘴里说的也全是真理,您们是正义的象征!我们用脑子想过我们有资本去搞你们...就像今天打到一半一个ZZ来搞我们集合点一样,看他那个地领吟唱得太厉害了,我都来不及截图 ...

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:47 发表
人民大道200号,电话号码021-63212810。有本事打来!

顶!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:47 发表

名字不说的?那我也给你个,110,你就说找POLICE叔叔

你到底装B还是缩B啊

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

何必拿正俯机关的地址来吹嘘呢?

随便逗下你,怎么?又急啦?要玩真人PK啦?[m_我错了] 还以为你很能逗呢,想不到那么快就急了[m_走开]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:49 发表

随便逗下你,怎么?又急啦?要玩真人PK啦?[m_我错了] 还以为你很能逗呢,想不到那么快就急了[m_走开]

哟,急的是你吧?穷急了?

人民大道200号 市委市***信访办[m_电话]

原帖由 非常低调 于 2008-3-23 13:49 发表

何必拿正俯机关的地址来吹嘘呢?

我就在那里工作OK?傻伐?谁讲在那里工作不可以玩游戏?切!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:51 发表

哟,急的是你吧?穷急了?

越来越发现装B的力量是无穷大的[m_星星眼]

原帖由 非常低调 于 2008-3-23 13:51 发表
人民大道200号 市委市***信访办[m_电话]

[m_走开] 不要揭穿人家啦没,让人家,继续牛B洪洪去啊[m_傻笑]

么错,就是那里,我就在这个部门范围工作!