返回列表 发帖
嗯?前几页有个号牺牲了,大家小心啊.

原帖由 TrapNest 于 2008-3-9 01:00 发表
美丽你和你朋友怎么说得越多,丑出得越大啊??就你们这种实力和表达还出来说什么??

岳不群吧,虚伪是虚伪了点,可人家好歹还当了五岳掌门啊,东方不败吧,脸皮是不要了点,可人家好歹也也把任我行关了好多年啊,你们 ...

[m_走开] 要练此工 必先自贡

原帖由 TrapNest 于 2008-3-9 01:00 发表
美丽你和你朋友怎么说得越多,丑出得越大啊??就你们这种实力和表达还出来说什么??

岳不群吧,虚伪是虚伪了点,可人家好歹还当了五岳掌门啊,东方不败吧,脸皮是不要了点,可人家好歹也也把任我行关了好多年啊,你们 ...

草类!!!

岳不群吧,虚伪是虚伪了点,可人家好歹还当了五岳掌门啊,东方不败吧,脸皮是不要了点,可人家好歹也也把任我行关了好多年啊,你们呢?虚伪和不要脸都学到了,表面上一套,背底又用高科技又摇着尾巴找昔日"世仇"同盟,现在看来,你们既不是岳不群也不是东方不败,更像是东方不败身边靠油腔滑调生存,还觊觎葵花宝典,最后却一命呜呼的李莲英啊,哈哈~

怎么象个武大郎的女人?

这个牛比。。。UP下

祗懟袮囿感覺 草你全家的B 给个假电话 真不是东西,麻痹的 缩卵 ,走到那里都被打的料

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 01:00 发表

因为这些人就是被逍遥骂的,你不信,自己去问他们,我要是说半字假话,我跳黄浦江!

我看只有冰猪吧~而且那件事很久了哦,梦梦也已经帮他们两和解了!
别拿这件事来说!你威胁梦梦的时候,想过朋友了吗?
就因为她要离开装B!因为你知道,她离开了,逍遥不会再待在装B了
所以你就威胁她,不是吗?

原帖由 水色之蓝 于 2008-3-9 01:00 发表

低调是一种美德,点头。

恩哼,如果都高调起来 戏就没人看拉 哈哈

原帖由 TrapNest 于 2008-3-9 01:02 发表

烂无B 麻烦你不要弄的那么花好不?那么高调组撒 ,弄已经够出名类,这里的人都知道你小穴很烂,一天几百个民工轮上你还满足不了,还想勾引谁啊,不是传说白色会里的男人都上过你吗?小烂穴、

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 01:03 发表

我看只有冰猪吧~而且那件事很久了哦,梦梦也已经帮他们两和解了!
就因为她要离开装B!因为你知道,她离开了,逍遥不会再待在装B了

还有可爱,拉风,及我!跟我吵了三次,前两次我算忍了,第三,我觉得无法忍,毕竟这不是他能随便闹的!想闹就闹?没规矩?那个妈妈能教自己孩子这么

做人的?

原帖由 TrapNest 于 2008-3-9 01:02 发表

UP下~

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 01:03 发表

你把事全抖出来干嘛拉!!给人家装B会长点面子啊!!!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 01:04 发表

烂无B 麻烦你不要弄的那么花好不?那么高调组撒 ,弄已经够出名类,这里的人都知道你小穴很烂,一天几百个民工轮上你还满足不了,还想勾引谁啊,不是传说白色会里的男人都上过你吗?小烂穴、

30岁还没结婚的怪叔叔。。难道你也是?[m_走开] [m_走开] [m_走开]

做视屏的截图明显是装B的LJ。

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.