返回列表 发帖
原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:37 发表

挖?你怎么不去看看清楚啊?半夜跑了条旺财条来福出来.

你这只狗眼看清楚了?看到点什么?
还是只会学洋狗叫it

原帖由 晨曦王者归来 于 2008-2-25 23:38 发表
找个地方出来单挑呀,人民广场,徐家汇,城隍庙随便挑啊,浪费网络资源干嘛,当然不是上海人就算了,那就别发言了吧。。。

都一群缩卵啊,要么就不是上海人,乡下人在上海地铁里乱吐口水,哈

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:38 发表

哦哟.朋友啊?你除了狗,妈,爸,爹,娘 还会说什么?要说没资格.你个it连说话的资格都没.只有吠的资格

先搞清楚,本尊不是你的朋友,而是你的主人( 不要拍马屁)这些字眼不够吗?你是不是觉得你家还有其他人可以说吗?全都躺棺材了 叫我怎么说啊

原帖由 晨曦王者归来 于 2008-2-25 23:41 发表

都一群缩卵啊,要么就不是上海人,乡下人在上海地铁里乱吐口水,哈

我还在公交车上看到他们吐痰类.

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 23:40 发表

刚B样子 换马甲拉?

SB真是SB,骂弄这种拉稀瘪三要换马甲?

原帖由 冰冻火山 于 2008-2-24 01:27 发表
战报超过10页,我爆照片.

http://bbs.rohome.net/thread-832093-1-1.html

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:41 发表

还是只会学洋狗叫it

快丫 继续换 速度 总共就2个 翻来覆去换 你不累?

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:42 发表

先搞清楚,本尊不是你的朋友,而是你的主人( 不要拍马屁)这些字眼不够吗?你是不是觉得你家还有其他人可以说吗?全都躺棺材了 叫我怎么说啊

哦哟。本尊? 我快不行了.........你能拍阿Q宠物版了...

乡下人就是乡下人,素质跟上海人不好比

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:43 发表

SB真是SB,骂弄这种拉稀瘪三要换马甲?

说的像真饿
你打不来字就别打?
来不急换马甲了?
错别字乱飞

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:41 发表

还是只会学洋狗叫it

畜生啊!你怎么每句话离不开狗啊!来点技术含量的.

挖靠,狗这么脏的字你也说啊,你真乡下人啊,大看您老了。。。。说点文化人说的词语好不?

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 23:44 发表

说的像真饿
你打不来字就别打?
来不急换马甲了?
错别字乱飞

哎,真吃不消,SB没办法,智商就这点,骂弄还需要换马甲.我换马甲还是骂弄,有撒区别

[m_找抽] 10页了...某人说WS我们...白灌了NND,各位也好歇歇了撤吧...

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:43 发表

哦哟。本尊? 我快不行了.........你能拍阿Q宠物版了...

哎 又学我说话,真贱啊,做我狗有那么自豪吗?