返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2007-10-26 14:51 发表
我也忘了问了,仓库密码多少啊PP

我好象没告诉过你仓库密码吧~

原帖由 PPの光 于 2007-10-26 15:22 发表

我好象没告诉过你仓库密码吧~

那你顺便告诉我吧

我现在都是告诉别人一次,我都会改一次密码了...学乖了...

原帖由 金刚变形 于 2007-10-26 12:55 发表
紫氣東來 则戆卵  嘴巴是老 抽死他

汗!
也就这点本事!
你说这话想体现自己很有本事呢?
还是比较秀豆!

原帖由 某貓 于 2007-10-26 15:29 发表
如果要讨论的话,就不要左一个'笑死了',又一个'有才',当然要吵架我奉陪.

哦  打破旧格局的人不厉害. 原来搞创新的人不厉害,修修打打的人才厉害. 从一个旧社会改变格局创造新社会就和你妈生了你,一样 ...

小小易中天

原帖由 PPの光 于 2007-10-26 16:24 发表
我现在都是告诉别人一次,我都会改一次密码了...学乖了...

PP你不相信我T T

啥时候把帐号密码仓库密码一起发给我
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

可怜我码了那么多字被和谐了..

原帖由 金刚变形 于 2007-10-26 12:55 发表

10月6日註冊的

24個貼

很好  很強大
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

最近老灯不放图啊?

原帖由 dc444 于 2007-10-26 09:40 发表
我说头头啊,你不是毛病么?除了老愚。你一个人跟那么多人对喷,你不觉得累么。。。
ZL5 当时好几个会在守,我们就一组人,何必呢。下次好好组织组织。人少归少,得打点配合出来

這位兄台

那請教一下為什麼要除了我呢??

我從頭到尾罵過一句什麼值得要噴的??

再來就是

你認為我跟他有什麼深仇大恨嗎??

只是跟名人同盟就可以搞的這樣子?

心胸寬大一點吧

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-26 03:50 发表
工会是否强大  `  大家都有看法 不是来论坛骂骂人别人  就是垃圾会

工会是否有成就是 在会内自己看法 也不是别人骂骂就可以抹杀掉 会所做的```

真要强大做到 别人 心服吧孩子`   掂量完自己再去说别人`````

+1

還有件事

這位兄台

如果小弟哪裡得罪你了

請指出來是什麼事...真的有什麼得罪的地方的話我跟你道歉

沒有的話請你別亂罵

身正不怕影子斜

不灭的视频YDY那段让我很无语....居然...居然..
不说了

原帖由 lolicon 于 2007-10-26 08:55 发表

你们领导是不会过图召唤的

过完图后,召唤。 这样可以了吧。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

來起樓了``