返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-6-25 12:36 发表
每页30条数据..

除一下就知道什么时候是顶楼了..

多谢多谢
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

这就是顶楼..

严重鄙视楼上...

其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-6-25 12:36 发表
比如说..

比如说 你是个好人那

换人做战报了阿

顶楼么...那么多人等一刚..

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

弱弱问下:伊夫利特 attack3470~13530 这个一般摸我下99的cm能秒吗?

原帖由 xicuo 于 2007-6-25 12:45 发表
弱弱问下:伊夫利特 attack3470~13530 这个一般摸我下99的cm能秒吗?

放弃吧,没ub,地崩上来,怎么都是秒
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

期待7月份新道具(ub租赁箱子:8000点)

以上内容 纯属胡思乱想

录像里在首都3那个华丽门口怎么死的?
被心灵打了么?
怎么看着 还满血突然就回城了,我回放了两遍没看清。
还有,怎么还能弄出来雪怪的声音,
NPC的样子太淫荡了。
居然是个裸体的小孩
用RO来麻醉

NPC

把DD做成NPC 会咋样子

原帖由 盛传 于 2007-6-25 13:03 发表
录像里在首都3那个华丽门口怎么死的?
被心灵打了么?
怎么看着 还满血突然就回城了,我回放了两遍没看清。
还有,怎么还能弄出来雪怪的声音,
NPC的样子太淫荡了。
居然是个裸体的小孩

不灭都说强火逆天了,自然是被那厮给请出去的...

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 11:32 发表

除WS和辅助职业...像用神工砍人装备...音偷CK喝毒游走杀人..AB找个炮架子(QS,QL)出去杀人,太保扒人装备...WS,CM我的操作行

格么给你个号你来打哇,偶们号多的是,就是人少。。。双开三开情况严重

.
.
.

原帖由 JCRO18 于 2007-6-25 01:27 发表

看下战报还这么恶心    我日日日`

鸡腿没收!