返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-22 12:40 发表

你说的不错,作为自己的会员我们多少会有些袒护的意思,不过起码对于我来说,会员朋友做错事都是先道歉,再论事.

有因就有果,拉拉在会里也把我们数落过了,大家就这事不再讨论,下次放上纯净录像供各位观赏(裸 ...

纯净没必要,只要不反隐,估计没人说啥。显示伤害挺好的。冰雹一定要保留啊,还带马蹄声的。太搞笑了。

回复你这句话可累死我了,一回复就无法显示网页。
用RO来麻醉

GM模式,对我无效~

原帖由 xiahee 于 2007-6-22 14:44 发表
GM模式,对我无效~

无工会或X会标

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 14:05 发表

我这装备这配点,还有我身上的钱,大家还是放过我吧.......

不是99D竟然刷Dex料理,太奢侈了。
我还以为你是DIV的呢
用RO来麻醉

我是div就不会死那么多次了,经常顶着bfx念不出暗壁

原帖由 流星无心 于 2007-6-21 22:45 发表
今天我错了,害同盟都米积分,不应该托大把队伍派出去了。。。

老头不哭~~
下次在努力好了~
炮灰1号快98了!

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 14:47 发表
我是div就不会死那么多次了,经常顶着bfx念不出暗壁

我看你吟唱速度蛮快的!加速术我看你起上去,起码在120DEX,怎么会这么低

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-22 14:52 发表

我看你吟唱速度蛮快的!加速术我看你起上去,起码在120DEX,怎么会这么低

神教特色之一,blq常驻! 来吧!!加入我们吧!!!

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 15:01 发表

神教特色之一,blq常驻! 来吧!!加入我们吧!!!

我也要BLQ常驻!! 不过在强大的BLQ吸引力,也么小姑娘的吸引力大呀~~~
而且我就是个纯炮灰!还是个穷炮灰!

很明显,你网速快,这个优势很大

原帖由 enoc 于 2007-6-22 15:29 发表
很明显,你网速快,这个优势很大

你仔细看看,曾经试过2次卡住2秒不动的..........

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 14:46 发表

无工会或X会标

碰到带魂的音投刺..

你开GM模式上去照不是自杀么..连刷回城机会都没了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-6-22 15:45 发表

碰到带魂的音投刺..

你开GM模式上去照不是自杀么..连刷回城机会都没了

不吃毒药是秒不掉的............SY里看到人就上毒药杀人的,么多少的

基本不灭穿这身装备,CM的暴雪+雷鸣是很难能打死了,

可以考虑不同职业的组合,比如ZZ+CK,
或者组合拳,网住+天怒+双投,网住+石化+双投(这个估计秒不掉,MF太高).
还有就是BLQ+天怒+心灵,因为根据不灭的录象观察,该SG比较喜欢站暗比里.

PS,为了上录象,我什么招都得想想啊~