返回列表 发帖
原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:36 发表

哟,拿你的徒弟ID来喷人嘛,看来真的,你素质很差哎!去阎罗王那里见鬼吧!

你说话好可爱,敢问你是小女生么?[m_阴笑]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:33 发表

[m_叹气] 别说条不条了。。别侮辱狗了,最起码狗比他们忠[m_叹气]

啊?原来你把它们当狗了啊?.....误会误会....我没把它们当狗....我只是还没找到适合的种群来形容而已...

原帖由 流沙 于 2008-3-23 13:36 发表

搞了半天原来是机器破死机了,等的就是你这句话,下个礼拜3,你们就全部等着死机吧,一个都别想玩,没有4G内存的现在可以去加装内存条了

哎,让你们这帮狗上不了线那该是多美妙的事啊

继续放吧,素质低的人不过如此,你们看来现实里发展的不如意,到RO里撒气,一点骨气也么有,耻辱哎你们!和我们F的虚刷之会么什么区别!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:36 发表

哟,拿你的徒弟ID来喷人嘛,看来真的,你素质很差哎!去阎罗王那里见鬼吧!

骂你需要用别人ID吗 我是本人啊 谁象你这么缩 生出来就缩 一辈子缩啊!

原帖由 非常低调 于 2008-3-23 13:38 发表

啊?原来你把它们当狗了啊?.....误会误会....我没把它们当狗....我只是还没找到适合的种群来形容而已...

我才不会拿他们来玷污狗[m_怒]

原帖由 地狱垃圾 于 2008-3-23 13:36 发表
装B
哎,原来真的会装B

说人家装B啊?怎么不说自己装B呢?哈哈,笑死我了,迷迷聊天群里还在唠叨个不停,哈哈!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:38 发表

继续放吧,素质低的人不过如此,你们看来现实里发展的不如意,到RO里撒气,一点骨气也么有,耻辱哎你们!和我们F的虚刷之会么什么区别!

您又知道我们现实生活中发展不怎么样?[m_叹气] 敢问,您是神?[m_星星眼]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:39 发表

我才不会拿他们来玷污狗[m_怒]

[m_吐]

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:39 发表

说人家装B啊?怎么不说自己装B呢?哈哈,笑死我了,迷迷聊天群里还在唠叨个不停,哈哈!

不好意思额,他们都去3C了,还怎么唠叨?呵呵

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:40 发表

您又知道我们现实生活中发展不怎么样?[m_叹气] 敢问,您是神?[m_星星眼]

就凭你们说话的方式和语气呀,笑死我了

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:38 发表

谁都知道是你们在撒气....莫不是你现实里发展的不顺心?[m_挖鼻子]

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:39 发表

别冒充自己是无间道里的梁朝伟货刘德华了。。你不配。。那个傻强角色,蛮适合你的[m_挖鼻子]

原帖由 非常低调 于 2008-3-23 13:42 发表

谁都知道是你们在撒气....莫不是你现实里发展的不顺心?[m_挖鼻子]

老子有的是身份地位,比你们来,小罗罗咯,你们穷B!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:41 发表

就凭你们说话的方式和语气呀,笑死我了

呵呵笑死你?随便逗逗你就笑死你了,你真容易死呀,生命好脆弱[m_刷牙]

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:43 发表

老子有的是身份地位,比你们来,小罗罗咯,你们穷B!

恩恩,我们穷,您富[m_OK] 对了,打这字时,手在抖不?[m_叹气]