返回列表 发帖
原帖由 icywolf 于 2008-3-9 00:55 发表

哈哈..........你太恶搞了

你也要当心。。。有些上了年纪的怪叔叔 喜欢搞象你这样年纪小又嫩的小男孩饿  /E5

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 00:55 发表
你麻痹的 假电话 我草死你全家的B!!!!!!

假电话?那他是虚伪的!

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 00:54 发表

哈,她哪里帮了坏人?你倒说说,只是为了避闲谁也不帮,也错了吗?
逍遥和你吵,她没帮过你嘛?很好啊,多了一项罪名了,忘恩负义!

三八,今天是你的节日,没错,去安息吧,别废话了

老是X不X的...
很牛很强大...
肯定对X的定义很强???

原帖由 祗懟妳囿感覺 于 2008-3-9 00:57 发表
美丽大爷,我真不是东西啊,你对我那么仁慈,我还那么装X,我一定会被雷劈的.
求你原谅我吧,我向你下跪叩头.

哈哈!笑死我了!

原帖由 水色之蓝 于 2008-3-9 00:56 发表

看天,这年头要看到有质量的吵架不容易啊ORZ

因为有质量的现在都低调起来了 但是以前没质量的又没机会发挥。。。所以只好趁现在- - 赶紧。。。

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 00:57 发表

她在帮逍遥说话,这点对伐?毕竟是她弟弟,做姐姐的当然是帮逍遥说话的!逍遥不但没有道歉,还变本加厉,这样难道不是犯错吗?我有过对别人说梦梦不好

吗?你去问别人,问眼泪,我有说过梦梦一字一句 ...

你没说过?为什么人人都去质问梦梦,说她不懂事?先是冰猪,再是拉风,后来又是眼泪!
你和他们说过,梦梦离开的真正理由吗?美丽,你又来搬弄是非了,梦梦从来没有帮过逍遥
她选择的是谁都不帮,结果呢?被你说成背叛!所以今天,我替她,待在青蛙!

大家都去睡觉吧.让SB们继续装B.

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 00:56 发表

是挖...这样哦...我今天知道了...装的很好饿

恩恩。。。小姑娘,要当心饿。。现在晚上很多怪叔叔的。。。不要跟陌生的怪叔叔多说话噢~

位置不好,编辑掉,哈哈~.请看第10页273楼.

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 00:59 发表

你没说过?为什么人人都去质问梦梦,说她不懂事?先是冰猪,再是拉风,后来又是眼泪!
你和他们说过,梦梦离开的真正理由吗?美丽,你又来搬弄是非了,梦梦从来没有帮过逍遥
她选择的是谁都不帮,结果呢?被你说成背 ...

因为这些人就是被逍遥骂的,你不信,自己去问他们,我要是说半字假话,我跳黄浦江!

原帖由 椛宿 于 2008-3-9 00:59 发表

因为有质量的现在都低调起来了 但是以前没质量的又没机会发挥。。。所以只好趁现在- - 赶紧。。。

低调是一种美德,点头。

原帖由 椛宿 于 2008-3-9 01:00 发表

恩恩。。。小姑娘,要当心饿。。现在晚上很多怪叔叔的。。。不要跟陌生的怪叔叔多说话噢~

好类.好和你老婆去嘿求嘿求了.这里有怪叔叔哦

原帖由 TrapNest 于 2008-3-9 01:00 发表
美丽你和你朋友怎么说得越多,丑出得越大啊??就你们这种实力和表达还出来说什么??

岳不群吧,虚伪是虚伪了点,可人家好歹还当了五岳掌门啊,东方不败吧,脸皮是不要了点,可人家好歹也也把任我行关了好多年啊,你们 ...

我怎么觉得你很象武大郎的老婆?

原帖由 椛宿 于 2008-3-9 01:00 发表

好哒...我这就去乖乖睡觉了...怪叔叔就不会来找我了吧?
怕怕饿...通常30岁还没结婚的怪叔叔最可怕了...