返回列表 发帖
原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:29 发表

好类.真是什么老卵的货色开主号来.开个马甲算个啥

马甲?这个就是老子的大号,主人干吗骗你呢,如果我真骗你了,就你全家过不到2009年吧 这样总可以吧

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:32 发表

是你妈需求量太大,不准我玩啊,这个问题都问?装傻功夫出神入化?你妈,你又不是不知道,多少需求,多么公册,哎 竟然问这种傻问题,我的狗~

朋友.有点技术含量行伐?错别字满天飞.说点话离不开爹妈.哎[m_困]

论坛前面都看看清楚,不知道谁这么喜欢惹事,还放了跳狗出来

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:34 发表

马甲?这个就是老子的大号,主人干吗骗你呢,如果我真骗你了,就你全家过不到2009年吧 这样总可以吧

你怎么不说你全家过不到2009啊?缩么就别跳出来.真的.狗这个词太合适你个it了

人家装X不喜欢装正义,就喜欢装粪坑,你有撒办法啦.
芙蓉叫我前辈,杨丽娟喊我大姐!!!

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 23:33 发表

你B样近亲?弄的小学语文水平吗

哟,你这条狗也跳出来啦,不要说上海话,因为你没资格,上海出了你这种废物也算千年难得一见啊,今天算开了眼了

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:32 发表

是你妈需求量太大,不准我玩啊,这个问题都问?装傻功夫出神入化?你妈,你又不是不知道,多少需求,多么公册,哎 竟然问这种傻问题,我的狗~

说你语文不过关 回去多读几年书去吧?

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:36 发表
论坛前面都看看清楚,不知道谁这么喜欢惹事,还放了跳狗出来

挖?你怎么不去看看清楚啊?半夜跑了条旺财条来福出来.

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:36 发表

哟,你这条狗也跳出来啦,不要说上海话,因为你没资格,上海出了你这种废物也算千年难得一见啊,今天算开了眼了

的确无上海拧 那能?

找个地方出来单挑呀,人民广场,徐家汇,城隍庙随便挑啊,浪费网络资源干嘛,当然不是上海人就算了,那就别发言了吧。。。

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:36 发表

你怎么不说你全家过不到2009啊?缩么就别跳出来.真的.狗这个词太合适你个it了

看看 ,老子提到什么,你必然跟到什么,我也不想多说什么了,明白人都看的出,你是我的狗,有样学样,哎 你也不用那么高调是我的狗啊,等下小心那个什么废物上海狗奔过来咬你

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:36 发表

哦哟.朋友啊?你除了狗,妈,爸,爹,娘 还会说什么?要说没资格.你个it连说话的资格都没.只有吠的资格

原帖由 杨二 于 2008-2-25 23:36 发表
人家装X不喜欢装正义,就喜欢装粪坑,你有撒办法啦.

我发现你也是个够J的人,你不是SB是什么,你要骂我陪你
你喜欢针对人家一个会咯?

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:39 发表

我发现你也是个够J的人,你不是SB是什么,你要骂我陪你
你喜欢针对人家一个会咯?

刚B样子 换马甲拉?

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:38 发表

看看 ,老子提到什么,你必然跟到什么,我也不想多说什么了,明白人都看的出,你是我的狗,有样学样,哎 你也不用那么高调是我的狗啊,等下小心那个什么废物上海狗奔过来咬你

[m_hmm] 你神经有些错乱了.好先去神经科看看了.记得是要宠物医院哦.it.你真好阿Q哦.