返回列表 发帖
原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 13:53 发表
木叶工会找人星际2V2。。。有意思的联系Q:23633721(同盟优先,条件可以的话可以搞个同盟间的比赛)谢谢`~

[m_偷看]

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-26 13:33 发表

看到一条猪路过!站住!

你什么时候扔BJL盾给我啊[m_害羞]

楼上的有意思?
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 13:53 发表
木叶工会找人星际2V2。。。有意思的联系Q:23633721(同盟优先,条件可以的话可以搞个同盟间的比赛)谢谢`~

单挑的打吗...纯碎消磨时间...
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 shadow515 于 2007-10-26 13:26 发表

选人族....以10农民对10农民,血多,还能修!

据同学说网上还看见有人可以将10个农民叠在一起

先电光你农民
然后点你老家。。。
他就这么的被RUSH掉了。。。

这打法。。。
听得我爆汗。。。

暂时只接2V2。。。单条可以考虑。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-26 14:00 发表

先电光你农民
然后点你老家。。。

这打法。。。
听得我爆汗。。。

用泛亚太地区星际战术大师的话说那叫:全家老小流~~~

回來起樓了``

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-26 14:00 发表

先电光你农民
然后点你老家。。。

这打法。。。
听得我爆汗。。。

见过录象的...第一个反映,卧槽......当时没喝水, 否则键盘进水就要烧主板了
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 shadow515 于 2007-10-26 14:11 发表

见过录象的...第一个反映,卧槽......当时没喝水, 否则键盘进水就要烧主板了

这个操作很容易实现的。。。。

唉...严格的讲,中国历史就是农民起义的一次又一次成功的过程...

历史小白飘过 ....   可以找人玩 魔兽竞技 1v1 哇?

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-10-26 00:27 发表

真激情。

其实你帽子可以换TB帽,盾可以换哇盾的..还有隐匿夹.,,, 你忘了问我仓库密码了...

我也忘了问了,仓库密码多少啊PP

原帖由 鬼出没 于 2007-10-26 10:38 发表
- -PP的S G头发怎么成孙悟空了..

其实是已经换到没钱换了..所以只能将就用一下了...