返回列表 发帖
原帖由 超級國皇~! 于 2007-7-30 03:06 发表
我的帥騎士還是94.......我都不知為什麼我找不到時間玩....

[m_吃惊] [m_吃惊] 这位大哥你杀了就算了嘛..
[m_犯错] 为何还要把照片放上来...[m_装可怜] [m_装可怜]

原帖由 mpf 于 2007-7-30 11:38 发表
那可是嚣张费半天力气搞大的..
之前嚣张天天喊:我要进化我的"小JJ"

小朋友都喜欢这样的[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-30 11:55 发表

小朋友都喜欢这样的[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

还是历历好。。。
吗的他们是坏人。。一起帮着那个冒牌货欺负我。。
各大工会的人都有 。。。

RO特无聊了,家里又发生了点事,卖装备了...见交易区
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

[m_星星眼] 啊~这么晚了~~先顶真邪小电影~[m_亲嘴]
昨天乔迁新居,在网吧GVG,也卡得云里雾里
早上起来腰酸背痛,想想哥哥和MIK他们也一样的说
搬家真累~辛苦偶滴好兄弟们了~~~[m_lalala]

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-30 11:58 发表

还是历历好。。。
吗的他们是坏人。。一起帮着那个冒牌货欺负我。。
各大工会的人都有 。。。

寂寞从来不撒尿?
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-30 10:52 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。
我对天发誓我不知道这个是谁。。

好吧
200W。。
看到就PM我

去注册一个: 寂寞了→撒谎了→无敌了

。。。。。。。。。。。
大家。。
都厚道点吧。。。
我也是有冤念的

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-30 12:03 发表
。。。。。。。。。。。
大家。。
都厚道点吧。。。
我也是有冤念的

17的同学嘛,大概是因为你前两天想用美男计把阿顺拉过来的事情,咳咳
乐园的同学嘛,刚才你分明跟我说他是坏人给那号撑腰,怎么一下又变好人了?
至于虎句,虎句……你又干什么欺负别人的坏事了?

做人要厚道,比方你,有粉丝崇拜,就要大度点,还计较啥呀
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-30 12:10 发表

17的同学嘛,大概是因为你前两天想用美男计把阿顺拉过来的事情,咳咳
乐园的同学嘛,刚才你分明跟我说他是坏人给那号撑腰,怎么一下又变好人了?
至于虎句,虎句……你又干什么欺负别人的坏事了?

做人要 ...

每次你的出现我都只想和你说3个字

你去死

话题又变的奇怪起来了...
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-30 11:44 发表

船老大你长期被官府欺压吗

为了每个月的小小的工资

.路过

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-30 11:34 发表

。。。。。。
把JJ放出来还随处乱跑。。
有伤风化。。
万一被MM路过不当心踩到怎么办。。。

现在的MM都喜欢大的JJ

我养小JJ的时候都没人理我~变大之后都对我刮目相看了

原帖由 mpf 于 2007-7-30 11:38 发表
那可是嚣张费半天力气搞大的..
之前嚣张天天喊:我要进化我的"小JJ"

喔唷,老8今天那么早起吗?

早起的J儿有虫吃~~ 起来,不愿做奴隶的小JJ