返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2007-6-22 10:47 发表
看伤害感觉红字乱飘

其实GVG显伤很影响视觉效果的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 80247674 于 2007-6-22 13:30 发表
希望 星期7 表满地是 狂暴MM 的人 就OK
如果这样下去 恶性循环 (别人用 我为什么不用?)结果 好了  SY 也就OVER了
PS:我是个小小的CK 至尽 遇到过2个 狂暴MM 的 AB

其实这都没事,以前遇到个不需要光猎就可以直接AB的,让我小小的郁闷了下,后来习惯也就好了..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-6-22 13:48 发表
老婆要死,不用模式都会死,别把错都堆在模式上,另外我根据堂堂会长的意思,知道您在研究所从来不刷苍蝇翅膀,只刷巨大翅膀,我期待着下次研究所见面您的精彩表演.别在群里JJWW神教,虽然能为了点芝麻绿豆小事扯出西 ...

其实不灭的操作就是...

12,暗壁,光耀,神光狂点,(最近缓速天怒都不怎么放了。。)

不行就隐匿,实在不行就祭出绝招. .嗖的一下

楼上,看到了上Q

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

我这装备这配点,还有我身上的钱,大家还是放过我吧.......

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 14:05 发表

我这装备这配点,还有我身上的钱,大家还是放过我吧.......

骗人你有马克的

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

-0-

马克西装呢.
其实时间总是那么快

明显不老实..

楼上无视我吗?

那么,我们来讨论下,针对这样的配点和装备,有多少种办法能杀掉,

看看谁的杀法最有效率,而且价格便宜量还足~

50%sp的ab  状态晕眩弓吸住 天怒心灵音投

一个cm对我说:“你是我组过唯一能在研3晕的m4”

对于你,天怒心灵可以54,刺客站BLQ的话另说,
AB的话,不开效果很多AB会中你的招,浪费果子.
而且你隐匿的技术不错,
估计最有效率的是加魂的音速刺客~

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-22 13:42 发表
都是主会的人..主会人基本上到齐了...你个组能组下一个会的人?你老糊涂了吧...你是属猪的?

你是不是脑子空壳进水了?!~
我最后是在176发的帖子怎么成177了!
176看清楚2组人!你们愿意组20+组我也没话说

一组人?!我什么地方说过这种话了,什么理解能力

原帖由 xiahee 于 2007-6-22 14:24 发表
对于你,天怒心灵可以54,刺客站BLQ的话另说,
AB的话,不开效果很多AB会中你的招,浪费果子.
而且你隐匿的技术不错,
估计最有效率的是加魂的音速刺客~

逼我继续开gm模式么