返回列表 发帖
原帖由 wy7086 于 2009-2-2 21:18 发表
越扯越远了
战可以,反正大家都是站在各自立场说话
只要别涉及恶性的人身攻击可以了
我觉得king同志是个好人阿,很有涵养
要是我被这样围攻早就开月光蝶了
为什么sbi还没进xhw?

因为战报区斑竹形同虚设..
这是很久很久以前的故事...............

吃完饭,考虑是否继续受理这东西

喝口水...其实我并没开脏话啊...233...
如果侮辱性词汇也算的话,一口1个SB的好像更脆点

真欢乐...

恩我决定周四大家聚会吃饭了。。。。

原帖由 馆林见晴 于 2009-2-2 23:42 发表
恩我决定周四大家聚会吃饭了。。。。

怎么我觉得少了个帖子- -

原帖由 南都夜夜 于 2009-2-2 23:45 发表

怎么我觉得少了个帖子- -

因为我删了。。。小艾什么时候回上海啊,这次过年你都没回?

我想np怎么这次那么多城,原来是这个原因.当然np的实力也很出众,估计最后就是大工会的竞争了.不过也好,感觉今天打的很激情,尤其在jf,大小工会确实还是存在些差异的. 偶这个小lr,不断被大工会的AB A,特此来BS下,AB欺负弱小,呵呵。

突然发现我们小工会居然排名还挺靠前的,呵呵.大家的努力,共同的激情。

爲什麽我沒來搶SF的時候就那麽多頁....

没回没回- -...这年头不安全啊...
坐船怕晕船...
做飞机怕被飞机众打下来...
明天先找个工打打...为了SO4!!!3红姬制霸希望...竟然2月19发售了...看到JUMP上的广告才知道的

2連了..編輯掉...

原帖由 ling(霛) 于 2009-2-2 23:53 发表
爲什麽我沒來搶SF的時候就那麽多頁....

不要问我...那是你的错...

原帖由 南都夜夜 于 2009-2-2 23:52 发表
没回没回- -...这年头不安全啊...
坐船怕晕船...
做飞机怕被飞机众打下来...
明天先找个工打打...为了SO4!!!3红姬制霸希望...竟然2月19发售了...看到JUMP上的广告才知道的

SO4啊,我是没指望玩了,我还是最喜欢SO2啊,永远的小披风レナ啊

原帖由 馆林见晴 于 2009-2-3 00:00 发表

SO4啊,我是没指望玩了,我还是最喜欢SO2啊,永远的小披风レナ啊

几W年前的妞啊...叹气...这很纠结啊...
以前我是爱着她的...可是...现在我除了长发啥都没感觉了...

额``战报激情是好事```不管是怎样的激情

原帖由 南都夜夜 于 2009-2-2 23:56 发表

不要问我...那是你的错...

難道我在什麽都不知道的情况做了對不起H女的事了?